TEZZO(テッツォ) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• TEZZO フロントスポイラー

メインの写真見ると(見づらいが)、フロントスポイラー装着時最下端部分が純正バンパーだった場合の最低地上高とほぼ変わらないのがわかる(かな?)。 サブ写真だと、先端のとんがっているところを、スポイラ ...

kawasagami (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月25日
  • TEZZO フロントスポイラー

フロントスポイラー取り付け。 アゴ上がりが解消され、スポーティーになりました。 Tiのサイドステップとのラインも合っていい感じです。

kojiy@GIULIA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月5日
  • TEZZO フロントスポイラー

前々から取り付けたいと思っていたパーツでようやく取付けできました。DIYは断念し、専門店にお願いしました。擦りそうで日々気を付けています。

norimix (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月2日
  • TEZZO フロントスポイラー

本当はサイドよりフロントが欲しかったので、これでほぼ見た目は完成しました。やはりノーマルよりは下を擦りそうなので、段差はより丁寧に走る癖が付く効果もあります。 お安く譲っていただいたCROW氏に感 ...

HIROCHAN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月9日
  • TEZZO フロントスポイラー

カッコいいですよコレ。リップ付けた事で車高が変わらないと言うのがセールスポイントですが、車高を下げているのでやっぱり影響が出ます。

Tom@to (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年2月23日
  • TEZZO フロントスポイラー TEZZO刻印入り

過去156で、ガルビノとツェンダーと、二回もフロントスポイラーをヒットして脱落した経験があるんで、TEZZOのこの形はとにかく最低地上高がキッチリ確保出来るので、目からウロコです。

よんよん(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年8月4日
  • TEZZO フロントスポイラー

エアロパーツでかなり印象が変わりますねー 車高が下がって見えるし、さらにカッコよくなりました^^ すごく自然な仕上がりでぴったりフィット 大満足です 高速道路で安定感が増しています

ガジロ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月12日

ダウンフォースを肌で感じられる優れもの♪見た目のアグレッシブさは好感ど大☆

Master_ GT (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月28日
  • TEZZO フロントスポイラー

写真で見た感じはおとなしいですが実際に見たらカッコいいです。

Blue☆ブルー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年3月20日
  • TEZZO フロント「スポイラー

派手ではないけど、きらりと光る感じ・・・という、リクエストで作ってもらいました。高速で路面に張り付く感じ! 車高が低く見えかっこよくなったけど、実は車高は変わらず、スーパーの駐車場の段差でもすらなく ...

akoako (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年10月13日
  • TEZZO TEZZO360フロントスポイラー

高速で路面にはりつく実感

太田哲也 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月4日
  • TEZZO フロントスポイラー

車高は変わりませんが見た目はかなり低くなります。 実物は写真よりももっと良いです!

シロメオ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年9月6日
  • TEZZO フロントスポイラー

TEZZOのスポイラーは159を購入したら絶対に付けようと思っていました。で、念願かなって実際自分の159に装着してみた感想ですが、とにかく「カッコイイ」の一言です。例えてみれば、スポイラー無しの1 ...

kawasagami (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年8月8日
  • 好評の159<TEZZO WEDGE LINE>を踏襲しながら、 ブレラ専用設計に! 抜群のエアロ性能と、 ノーマルと変わらないロードクリアランス。

いまだん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年7月14日
  • TEZZO フロントスポイラー

直線スピードを殺さずコーナーでのダウンフォースを増す、機能と美しさが融合した「TEZZOウェッジ ライン」(クサビ形状)が特徴です。ダウンフォースだけでなく、デザイン上も純正のノーズの尖りを抑えるた ...

half-moon (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年7月10日
  • TEZZO フロントスポイラー

サイドだけだと寂しいなぁという思いもこれで解消♪ 雪山にも行くので、車高がほとんど変わらないTEZZOにしました。 ルビーノレッドにあうかなぁというのが心配の種でしたが、つけてみて満足です。

chocotip (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年6月7日
  • TEZZO カーボンフロントスポイラー

159の何が一番不満かって、アゴ上がりに見えるバンパー形状がイヤだったんですよね~。その為フロントスポイラーは絶対に着けたいと思っていました。 マイナー車種の159なのでなかなかアフターパーツが出て ...

lane(レーン) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月31日