TORINO BLACK(トリノブラック) レザーサイドブレーキグリップカバーの評価・評判・口コミ

レザーサイドブレーキグリップカバー

• TORINO BLACK レザーサイドブレーキグリップカバー

ゴム長のような質感の純正サイドブレーキブーツ。見るたびに、あー残念!でしたが、ようやく卒業しました。 Torino Black社製の本革です。 自身初のイタリア🇮🇹国旗入りパーツ。 ☆★シュウ ...

Tiny KC (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年6月19日

ブーツを付けたら、グリップカバーも付けてみたくなってしまい、ポチ 両面テープを使いたくない為に、 使い古しの滑止めマットを挟み込み、固定を試みました その為若干グリップが太めで、感触に柔らかさが ...

Sawaday919 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2022年5月4日

サイドブーツカバーとシフトブーツカバーとの3点セットでヤフオクにて格安にて落札。 色もシートカバーとコーデ出来てレザーの質感も良い感じです。 ただ、説明書もありましたが、ヒモの納め方がいまいち理解出 ...

chanjin (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月20日

純正サイドブレーキは黒なので、シートに合わせて赤にしました。 商品を見た時は「小さいかな?」という印象でしたが、装着するとピッタリでした。 ずれることもなく、馴染んでいます。

あるふぁわん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月23日

グリップ部分が寂しいので、レザーカバーも付けました。 シンプルに黒地に赤ステッチ。 このグリップカバーを装着すると、流石にブーツを取り付けるのがキツキツで苦労しました。 握った感触が、レザーはや ...

hirokki185 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月10日

レザーサイドブレーキブーツと同様です。

tohruny (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月11日

少し太くなるけど、実にイイですね~(^^♪ しかし! サイドブレーキブーツとのデザインが 合っているのか、イマイチなのか… 頭の中ではイケる!って思ったんですがね(*´з`)

うらっち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年1月28日

サイドブレーキだけレザーではなかった為取り付け。インテリアに統一感が出ました。

ぬこぱんち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月6日

サイドブレーキグリップにカバーを付けました、黒にしようかと思っていたら赤があったのでソッコー購入! 先端がイマイチビミョーですが(笑) 実は…取り付けに一度失敗しました… 取り付けて糸を張って結 ...

Sima (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年1月25日

【総評】 以前から同じTORINO BLACKのサイドブレーキブーツは付けてましたが、この度グリップカバーも取り付け。 【満足している点】 味気ない樹脂のグリップがカバーできて良い。 【不満な点 ...

どんとこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月31日
  • TORINO BLACK サイドブレーキグリップカバー

最近、コレミヤさんのサイドブレーキグリップカバーのパーツレビューが紹介されていますが、これって159用でもあるんですよね。 まあ、グリップカバーですから多少のサイズの違いは無問題ということで、 T ...

赤タヌキ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年12月27日

グリップがウレタン丸出しで安っぽい、ジュリエッタのサイドブレーキの質感と触感を劇的に改善するおすすめ商品です。 グリップに被せて糸で締め上げるだけで、簡単に装着できます。 装着方法の詳細は、関連情報 ...

Rosso Alfa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年8月21日

サイドブレーキブーツのみで イケるかなと思いましたが… やはり、サイドブレーキカバーも 取り付けると、高級感があります(^_^)v ※以前から取り付け済み

ハナゴロ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年2月20日

サイドブレーキのプラスチック感が気に入らず購入。ボタン周辺の弛みにはまだ改良の余地はありますが、質感と使用感は最高です。一気に高級感もでました。

Morelia (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月14日
  • TORINO BLACK社 FIAT New 500レザーサイドブレーキグリップカバー・ブーツ (ブラック/レッドステッチ)

イタ雑で購入しました。 以前一度アップしましたが、大分加工しなおしてます。 (付け方間違えてたりもしたので ^ ^;) 加工なしで取り付けた時にはカバーとの干渉でレバーが降りにくくなってましたが、 ...

Aquario (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月22日
  • Black  サイドブレーキグリップカバー

デザインでチープさを補ってるインテリアの中でもこの部分だけが許せませんでした。 少しお高いです。

OYAZIX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月18日
  • TORINO BLACK サイドブレーキグリップカバー&ブーツ(デニム&レザー)

しょぼかったサイドブレーキにカバーを! シフト周りと合わせてレーザーでもよかったのですが、デニム調の製品がおもしろそうだったのでこれにしました。 冬場に威力を発揮。サイドブレーキ操作のとき冷たさを感 ...

らざにあ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年2月5日