BRIDGESTONE(ブリヂストン) RACING AIR GAUGE / レーシングゲージの評価・評判・口コミ

RACING AIR GAUGE / レーシングゲージ

• BRIDGESTONE RACING AIR GAUGE / レーシングゲージ

令和4年から使用してます。 旭産業のOEM商品 エアー抜き弁も付いてるので空気圧調整する時も使い易いと思いますよ 今まで何十年と格安ゲージを壊れても買い換えて使ってましたが、今回は思いきって日本製を ...

カタログ屋 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月9日
  • ブリジストン レーシングエアゲージ

カッコいいエアゲージが欲しくてネットで物色していたら見つけました。旭産業㈱のOEMです。

NB6497 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月3日

マキタの電動空気入れは表示が大雑把なので、ちゃんと見るために買いました。

p7 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月3日

BRIDGESTONE AIR GAUGE RCG-20(ストレートチャック)    みんカラ先輩たちのレビューを見て、こちらを選択しました。  購入のきっかけは、先日、一般道走行中にタイヤ空気 ...

獅子205-306-207- ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月4日

RCG-20 ストレートチャック 乗用車/四輪レース向け 安価なエアーゲージが不安だったので... ポテンザ履いてるのでブリヂストンにしました。

さいパパ@Oct_1/4 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年1月6日

いつもの基準

Nishino Racing (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年6月10日
  • ブリヂストン レーシングエアゲージ

少々高額でしたが、購入しました。これで空気圧管理は完璧?????なんたってBSレーシングエアゲージですから(*^^)v

やすっちぃ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年4月13日

ロードスターに限らず空気圧管理は大切です。 ストレートチャックは使いやすく、防振保護した上で車載用として10年以上前から使っています。 デジタルゲージとも比較していますが、誤差は少ないです。 使いや ...

ごぢたん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月21日

スポーツ走行するときエア調整は必須です エーモンの安いのを使ってましたが、うまくチャックとエアバルブが噛み合わないのと、メーターがゼロを指さなくなったのでw思い切って購入 ノンストレスでエアが調 ...

magooo@ND (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月4日

最大が400kpaなので目盛りが大きく 老眼にも優しいです♩ いつもトランクに入れてます(^ ^)

SAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月11日

物置整理してたら昔RacingCartで使ってたエアゲージが見つかったので使ってみました。 10年以上前に使っていたものだけど、全然狂いなどもなく使えました。 ハードケース内にスポンジ入れて、振動に ...

サキッチ@TypeR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月1日

ブリジストンのエアゲージ^ ^ バルブに差し込む部分が斜めのタイプとストレートのタイプがあるそうです。 間違いやすいので注意。 4輪用はストレートの方が扱い易いとの事。 (バイクは斜めが良い) ...

PSW@コペン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月19日

9月に購入して、ある程度使ったのでレビューだよ☆^(o≧ω‘)o 買ったのは、RCG-20 今まで使っていたのは、もう5年以上は使っているような〜 少し前にニスモから出ているエアゲージが欲しかった ...

じゅんたん@NNS (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年12月31日
  • BRIDGESTONE レーシングエアゲージ

【再レビュー】(2016/08/20) 1ヶ月に1~2回エアチェックしながら、もう6年以上使用しています。 これより以前に使用していた、量販店から購入の手頃な価格のエアゲージたちは、 半年で精 ...

ラインゴルト (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年8月20日

【総評】 タイヤを選んでいる時、いろんなページを巡回した。空気圧の大切さを知った。持論だが手間の掛かる車は、動かすまでの儀式も重要だと思う。今後は儀式の一つに空気圧の調節も加えようと思う。

kitag (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月16日

BRIDGESTONEエアーゲイジを購入しました。 前に使っていたエー⚪️ンのエアーゲイジから変更しました。 質感、使い勝手共に断然こちらの方がいいと思います。 価格も10倍くらい違いますが。 ...

me86 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月31日

いつもスタンドで高めに入れてましたが、ピンポイントで調整したい場面が増えてきたので買ってみました。 ちなみにエアゲージが測定だけではなく減圧調整もできるって、つい最近知りました(笑) 中身は信頼と ...

崖ぷっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月25日