RAYS(レイズ) レイ ビームス パワールクスHIDコンバージョンキットの評価・評判・口コミ

レイ ビームス パワールクスHIDコンバージョンキット

新車購入時にサービスで付けてもらいました

KAZ 4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ジムニー好きのオヤジ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年1月1日
  • RAYS レイ ビームス パワールクスHIDコンバージョンキット

(旧RAYS)HID ハロゲンはちょっと嫌だったので納車前に着けてもらいました

*タル米* (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月16日

☆マーチニスモの、ヘッドライト☆ HID設定無かったので、ノートの専用品 が有りますよとディーラーマンに言われて!!付ける事にしました♪ (^-^)v レイズ製 6000Kコンバージョンキットに ...

トレボ- (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年1月24日
  • RAY BEAMS(レイ・ビームス) POWAR LUX H.I.D H3 5500K

アルミホイール・メーカーのRAYSがプロデュースした RAY BEAMS(レイビームス)H.I.Dです。 製造はかの有名なBELLOF(ベロフ)製になります。

カプリコン11 (パーツレビュー総投稿数:205件) 2012年8月3日
  • RAYS レイ ビームス

デミオ購入時に付けた部品です。 付けた人を見たことがありません(笑) 以前お世話にっていた車屋さんが 付き合いで付けて欲しいと言われ、 承諾したものです。 もうすぐ3年たちますが、 球切れなど故障は ...

ラディ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月6日