MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) TYPE Sp-XXマフラーの評価・評判・口コミ

TYPE Sp-XXマフラー

車検対応って前提でのマフラー選びしました。 4WDのTURBOでの選択肢はほとんど有りませんでした… 皆さんも書かれてますが、かなり静かな感じです。

シンノスケ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月9日

MONSTERスポーツのターボ4WD用マフラーです。 低音が少しするような感じです。 見た目は少し良くなったかな?

C.Y.M96 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月11日

【再レビュー】(2018/03/07) 2本出しの見た目が格好いいです(笑) 中低速のアクセルのツキが良くなったかな? 高速域も伸びが良くなった? プラシーボ効果かな?💦 あと、以前と比べて同じ ...

てらゾー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月7日
  • MONSTER SPORT TYPE-Sp-XXマフラー

まぁ普通

町田はーちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年4月26日
  • MONSTER SPORT TYPE Sp-XX

静かさで選びました。 低速時のトルクの落ち込みもなく、走り出しもノーマルより良いです。 マフラーブッシュ3ヶ所を強化ブッシュにすると、車体に振動がでるので、フロント1ヶ所だけノーマルブッシュ ...

kazuyoshi.s (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年7月26日

【総評】 出口がダブル出しのをヤフオクで探してたらめっちゃ程度の良い中古が出てたので、 車が納車される前にポチってました(^_^;) 出口の傷も少なくピカピカです♪ 【満足している点】 うるさ過 ...

りき@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月21日

片方出しダブルテールのデザインが格好よくて、思った以上に迫力・存在感がある。音も程よい低音なのがいい。 新車納車時に取り付け。

ms9166 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月25日
  • モンスタースポーツ TYPE Sp-XXマフラー

2本出しに抵抗はありましたが、最低地上高を考えると仕方がないかな(^-^;) 音は静音です。 今まで爆音ばっかりやったけど・・・

TACK@ MH 34S&J ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月12日

モンスタースポーツマフラー TYPESp-XX ターボ FF用 デフ上 オールステンレスパイプ

ゆいたろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月12日

品質・デザインともに大変満足しています。 音量はノーマルよりも少し大きい程度で私にはちょうど良い音量です。

kazu104 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月9日

2本出し リップ出口加工しました

増田ジゴロー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月30日

少し抜けを良くする為に付けました。 スズキスポーツのこのマフラーがMH23だと無いため、後継のモンスタースポーツのSp-XXにしました。 マフラー自体はフジツボ製で出口だけ専用だと思います。 ...

Daigo@D'Art (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年5月12日
  • モンスタースポーツ TYPE Sp-XXマフラー

音が大きくなりすぎず、二本出しになって満足です(^^) 音が大きくしたい人には、静かすぎると思います。

いちたろ。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月1日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-XXマフラー *デュアル出し

排気音が程良く,運動性能も上がった感じがします!

ALONSO-5 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年10月21日