AIMGAIN(エイムゲイン) LS-class MUFFLERの評価・評判・口コミ

LS-class MUFFLER

• AIMGAIN LS-class MUFFLER

【総評】 130パイ 見た目も音も好みじゃないけど前のマフラーは嫌になってたから良しとします。 【満足している点】 【不満な点】

白豆くん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年5月10日
  • AIMGAIN LS-class MUFFLER

大人の、ダンディサウンドwww 静かめです! あんまり、うるさいマフラーと好みじゃないので、 気に入ってます(^o^) エアロを、変更の際に、テールエンドを、ジョブデザインのタイプ3のマフラ ...

だいちゃんMJ18 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年8月5日
  • AIMGAIN LS-class MUFFLER

AIMGAINのLSマフラーです。 純正のリア姿よりもマフラー径が大きい為、純正プラスアルファで存在感がほしい人はお勧めです。 始動時の音は低音が響き大きいですが、アイドリングが落ち着くとなかなかの ...

fromこーべ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月1日
  • AIMGAIN LS-class MUFFLER

マフラーエンド溶接してもらいました(^-^) 両側2本出しから両側1本に変更してスッキリ(^^)d パンチングメッシュが新鮮です(笑)

ヨッシーo(^o^)o (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月10日

交換するだけでだいぶ違いますね 出口はだいぶきついです 自分のは左右があってないです

たくちゃん0424 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月1日
  • リアエアロを組んだ後に装着します! ハス切りなのに意外に上品にまとまっていてかっこいいです((o(^∇^)o))

nto@171 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年11月1日
  • AIMGAIN LS-class

マフラー出口はLS-classに合わせて加工しました。

つむクラ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年6月26日
  • エイムゲイン LS-class

ジェントルなサウンドです♪ でも個人的にはもう少し音量が欲しいかな(^_^;)

チビマジェ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月4日
  • aimgain LS-CLASS

いい音します。 出口加工・折り返し付き

鉄心 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年3月12日
  • AIMGAIN LS-CLASS

程々の音量で近所迷惑にもならないかな(^_^;)

ひろアス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年1月30日