HONDA TWINCAM / FEEL'S ハーフチタンリヤピースマフラーの評価・評判・口コミ

ハーフチタンリヤピースマフラー

• HONDA TWINCAM / FEEL'S ハーフチタンリヤピースマフラー

モリモリ管100φ2017年モデルからの変更です。 音質は低音よりになりました。 VTECに入った時の弾ける感じは無くなり、切り替わったタイミングが分かりにくくなりました。 トルク感は低速トルクがモ ...

-ys- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年6月16日

前車からの引き継ぎ品です! ちょうどいい音量でいい音してるので気に行ってます!

よたすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月16日

中古品だけど思ったよりも程度が良くて 総額(本体代+交換部品代+工賃)で 新品と同じくらいだからお買い得😊 【満足している点】 排気音がその気にさせてくれる! 抜けが良くなったので出だしがスムー ...

フクまる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月20日

アップガレージで中古品を購入。 砲弾特有?の低音強めな感じがします。 インナーサイレンサーは付いて無かったのですが、個人的にはサイレンサーなくても音量は問題ないかと思います。 暖気終了後のアイド ...

Naoki@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月17日

リアエンドのみの交換です。 純正との重量比はほとんど変わらないと思います。 ハーフチタンなので少しは軽いかな? 純正マフラーの出来の良さを感じますね ガスケット、吊りゴムは純正を流用してます! 中 ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年1月16日

音がすごく好みです! 特に2000〜4000辺りの音とブリッピングした時の音が最高です笑 何と言ってもディフューザーとの相性が素晴らしい! チタンの焼き色もかっこいいです! 以前はモ ...

りょうち. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年12月3日

納車時から装備していましたぁ⤴ 純正との比較は、わかりません😅 心地のいいサウンドがドライブに刺激を与えてくれます(*^ー^)ノ♪

しびくちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月15日

【総評】 アップガレージで発見し、勢いで購入(>_<) 【満足している点】 パッと見のかっこよさも十分 なによりたまらなくいい音 【不満な点】 ないです!

さいたま市FD2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月31日
  • HONDA TWINCAM / FEEL&#39;S ハーフチタンリヤピースマフラー

【総評】 上車庫で購入w ほぼキズ無しの極上品。 アコードの時にFEEL'Sのマフラーが欲しくて、シビックで念願を果たすw お金も無くてリアピースのみの交換ですが、大満足の一品です(^o^)/ ...

よっしぃー@VMG (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月29日

見た目が太くて乾いた音が欲しかったので購入 いい音してます(^^) 中間と併せて交換笑 トルクとパワーが上がった気がしますね!

スカイツリー☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月23日

すごくいい音です☆

.1 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年8月22日

H26,7,12とりつけ

しーこん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月13日

SABにて、Honda Twincamのイベントで、10%offだということで、 買ってしまった。取り付けも、SABに御願いしました。 FEEL'S Honda Twincamのホームページにて、 ...

Raf8 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月4日

サウンドは 低音系で回すと車内から聞く感じだと、音も大きめかなぁ?って位です。(笑) 車検は2年間使用してインナーサイレンサーなしでDラーで通りました。 見た目は自分的にはかなり気に入ってます。

HR-K20A (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月4日

発注してから10日ぐらいで届きました。 在庫なしから製作でこの時間なので早いと思います。 皆さんつけていますが、やはり見た目は一番だと思いこのマフラーにしました。 ハーフチタンですが、結構重い ...

るいさ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2013年11月11日

FEEL'Sのカーボンエンドマフラー(ハーフチタンリヤピース) です 見た目も好きですが車検対応なのに良い音奏でてくれます サイレンサー外すとさらに良い音奏でてくれます(笑)

こどくさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年9月4日

低音も高音も素晴らしい! インナーサイレンサー有りだと静かです。 外すととんでもないことになります

masa_ff (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月24日