エムテック中京 フロントパイプの評価・評判・口コミ

フロントパイプ

純正フロントパイプはタイコが無いので静音化したく、社外のタイコ付きを買おうとしたら既に付いていたという・・・。 手の入った中古車はこういう所が困りますね。 元がわからないので静かなのか何なのかわか ...

La+のアレ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月5日
  • エムテック中京 フロントパイプ

マフラーと同時交換。綺麗なので見えないのが残念。

tak-ogu (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年7月15日
  • エムテック中京 フロントパイプ

ノーマルフロントパイプから変える必要もないと思っていたのですが、排気音がうるさいと苦情があったので交換しました。 とても静かになります。とてもいい製品ですが私の用途には合わなかったようです。目的は ...

X@ジムニーヒトリスト (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年7月6日
  • エムテック中京 フロントパイプ

【総評】 最近、装着している社外マフラーの排気音がうるさくなったと感じたので、静音効果が期待できるパーツを探していたところ、ネットで評価の高かったMRS製のフロントパイプを見つけて購入しました。 装 ...

くきんちゅ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月20日
  • エムテック中京 フロントパイプ

【総評】 タイコつきです。リアピースと同時交換で、エキマニ以降は全てオールステンレスマフラーにしました。 評価はリアピースのパーツレビュー参照。

レーー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月15日
  • MRS フロントパイプ

【総評】60 【満足している点】静かになった、トルク感が感じられる。 【不満な点】レスポンスが悪くなった。 全回転域にわたってストレスなくエンジンが回り、かつ中間に膨張室を設ける事によって ...

エキセン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月7日
  • エムテック中京 フロントパイプ

【総評】 消音効果を期待して導入となりました 期待通りの消音効果とレスポンスUPが実感出来ます 38φの物も有りますが購入品は41.3φとなります 取付け後、一ヶ月が経過して燃費データも良好な数値と ...

MMCガンバ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月23日

【総評】 爆音マフラーの音を爆音じゃなく程良い音にしてくれるタイコ付きフロントパイプ! 低速トルクも犠牲にならずに済んだので良かった(^^)

a2sea (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月3日
  • エムテック中京 フロントパイプ

42パイの方です。5次元な奴が予想外に爆音君だった為仕方なく購入。 肝心な消音性能ですが、体感で30%カットは確実です。 かなり静かになりました。 というか静かになりすぎて物足りなく感じたりなんか ...

イットク★JB23 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年5月27日
  • エムテック中京 フロントパイプ

実はこの直前に他社のタイコつきFPを買ったら、 残念なことにフレームに少し干渉して使えなかったので 気を取り直してMRS製にしました。 前述の使えなかったFパイプは切り刻んで、 他の車で自作マフラ ...

ひろ-pong (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年11月8日
  • エムテック中京 フロントパイプ

インナーサイレンサーを外したかったので マフラー音量を下げるために購入。 確かに、ぐっと静かになりました。 メーカによってはトランスファーガードが干渉します。 スージー製はダメでした;

りょ→ちん@JB74 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月8日