DENSO(デンソー) クール&ウォームクッションの評価・評判・口コミ

クール&ウォームクッション

• DENSO クール&ウォームクッション

みん友のぽむへいさんのレビューを見て買ってみました。 オートバックスに売ってるものと比較すると価格は高いですが、 送風強度が満足行くレベルです。 純正のベンチレーションより送風が強いと感じます。 ...

クサ野郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月5日
  • DENSO クール&ウォームクッション

ベンチレーション(通風)とヒーター機能を後づけできるシートカバーです。 この手の商品は、中国製のメーカー不明品が多いですが、こちらは由緒正しきデンソー製だったばず… ■総評 総合的に判断して個人 ...

ブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月5日
  • デンソー クール&ウォームクッション

ネット上で圧倒的に評価の高いデンソーのシートクーラーです。 座面全体にちゃんと風が抜けている感覚があります! それなりに柔らかく、長時間座っていてもそこまでお尻は痛くなりません。 さすがにエアコン ...

ぽむへい (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月22日
  • DENSO クール&ウォームクッション

座面に使用する物ですが、イマイチでしたので 逆に逆さづけしてみたところ 今の所、良さげな感じです 暫く様子見してみようかと思います

あなろぐん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月14日
  • DENSO クール&ウォームクッション

合皮のシートカバーで夏場ムレるのが嫌で、その上にトヨタのOPのインディゴカラーのサラサラカバーをかぶせました。がプリウス用にストックしていたのを思い出し使ってみました。 正直微妙でした…(*´Д`* ...

クラ☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年8月29日
  • ROOMMATE クール&ウォームシート

バックスで類似品をみつけ、気になって探していたところコレを見つけポチりました。 ノートニスモは元々シートのサイドサポートがしっかりしているので、脇腹あたりが少々つっかえますが、まあ我慢できる範囲でし ...

ジャージ族 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月8日
  • DENSO クール&ウォームクッション

アクアのようなハイブリッド車は冬のヒーター効きが甘いです。 デンソー製のシートヒーターが大変快適です。 ちなみに、2段階切り替え可能で夏場は送風機能で涼しく使えます。 大変良い製品ですが、座面が1c ...

ハブチ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月17日
  • DENSO クール&ウォームクッション

シートヒーター非装着車のため、冬の寒さをしのげるかと思い、流通在庫を何とかゲットしました。 これ、ファンから温風が出るのかと思ったらファンはクールモードでしか動作せず。ヒートモードは単にシートヒー ...

みやこし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月21日

真夏のレザーシートは適度に熱い ファンの音が若干賑やか。 私の場合は、シートポジションが好みのポジションに合わせにくい(付けた直後) 冬はウォームクッションとして使用できますが、シートヒーター ...

まつたか@関東甲信越 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年7月18日
  • デンソー(DENSO) クール&ウォームクッション

冬、寒いので取付 すぐに温かくなって快適 暖房冷房の無いコムスに最適! 配線は、隠して装着

masaaki.k (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月23日
  • DENSO クール&ウォームクッション

【総評】 以前に同様のを一度購入したのですが、当時のは、ゴワゴワしていたのと幅が広くてロードスターには使いづらいものでした。 http://minkara.carview.co.jp/userid/ ...

万葉 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2016年7月17日
  • DENSO クール&ウォームクッション

夏場の暑さ解消に以前から愛用していたものが故障したので安心のメーカー製を購入 なんとヒーターまで! 坐り心地もそんなに悪くなくいい感じかと。 何よりも嫁が喜ぶアイテムです。

BON (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月29日
  • DENSO クール&ウォームクッション

【総評】 最高 【満足している点】 全て 【不満な点】 なし

永遠の三流 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月30日
  • DENSO クール&ウォームクッション

冬のオープンと夏場の通勤を快適にするために購入。 フルバケにぴったりはまりそうなので選びましたが、クッションの上に乗せると固くて異物感があるので、クッション外して手持ちのスポンジ等を使って上手いこ ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2015年12月30日
  • DENSO クール&ウォームクッション

【総評】 寒がりな嫁サンの為に買いました。ト○タ系メーカーなため日産車ユーザーとしては抵抗ありましたが、安物中華はすぐ壊れる?口コミ多数なためコレにしました。標準シートじゃなくてレザーシートにしとけ ...

あっくんふーが (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月24日
  • DENSO クール&ウォームクッション

レカロシートに交換しているので収まりがどうかと思っていましたが思ったよりピッタリでした。 シートヒーターとしては使用せず、(レカロにヒーターが付いてるから) ”クール”クッションとして使ってます。 ...

リンクス1100 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年12月13日

【総評】備忘録 二個購入 【満足している点】 【不満な点】

dream603 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月25日