PIKAL / 日本磨料工業 ピカール液 (ピカール金属みがき)の評価・評判・口コミ

ピカール液 (ピカール金属みがき)

• PIKAL / 日本磨料工業 ピカール液 (ピカール金属みがき)

毎度お馴染みのピカールです。 私は初めてですが^^; さて到着した際に写真の通りがっつり、ペカールしてますが、中身に影響はありません。 外パッケージがペカールしていたので返品のアウトレット品の可 ...

ねこさんD (パーツレビュー総投稿数:240件) 2023年11月10日

マフラーリアピースエンドの汚れ落としのために購入。 オフ会参加前のせめてもの抵抗、とのこと(笑) 長い年月をかけて徐々に沈着した汚れはやはり強い。 このくらいのコンパウンドでは対応できないか、、 ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年6月17日
  • PIKAL / 日本磨料工業 ピカール

金属・プラスチックのキズ消し、磨に・・・。

イガコペ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月29日

【総評】 主にクルマとバイクに使用しますが それ以外にも使用できるので購入してみました。 【満足している点】 ウエスに適量付けて軽く磨くだけで ピカピカになります(^_^) ピカールの名はダテでは ...

蝶師匠 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年1月18日

【総評】 気になっていたサンバイザーの錆落としに。さすがピカール、解決してくれます。 【満足している点】 簡単な作業で素晴らしい仕上がり。 【不満な点】 特になし。

虫ゴム (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年5月22日
  • 日本磨料工業 ピカール

【総評】  ヘッドライトの黄ばみ取りとして  購入 【満足している点】  安い  黄ばみ取りとして優秀^^ 【不満な点】  無し

☆梵天丸☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月31日

磨くぞくらぁーヽ( ̄д ̄;)ノ って車べー磨いてねーで自分を磨けっつーの(* ̄m ̄)プッ

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:253件) 2014年4月4日
  • PIKAL / 日本磨料工業 PiKAL ピカール 180g

・サイズは3種類あります。 注:ホームセンターでは、一般のケミカルコーナーと、  カー用品コーナーの両方ににおいてある場合が多く、 後者の場合、一番量の少ない180gが多いようです。 ・コンパウ ...

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2013年2月24日