YAC(ヤック) PF-213 PAZIO-MONO クロックの評価・評判・口コミ

PF-213 PAZIO-MONO クロック

• YAC株式会社 TS-213 マグピッタン

給油キャップ置忘れ防止 ?らしいけど、 自分そんなミスはしません・・・ 車体に置き場のない車には困るのは確か!! マグネットなので、スタンドマンがボディー の色んなトコロに付けて置く姿が面白いです。 ...

UC[HARU] (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年8月25日
  • ヤック株式会社 マグピッタン

よくセルフのスタンドでガソリンを入れるんですが、キャップを置くとき、キャップをあお向けに置きます。(キャップ置場があまりキレイではないので) それをするのは、メンドーではなかったんですが、たまたま ...

タオル (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年8月23日
  • ヤック マグピッタン

セルフ給油の際に、キャップの置き場所が汚いことが多いので、 マグネットで保持しててくれるパーツを購入しました。 磁力はなかなか強いので軽いキャップの保持は十分です。 そして磁石の被服は傷つきにくい ...

テコテコ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年8月9日
  • ヤック株式会社 マグピッタン

燃料キャップに取り付ける磁石です。 給油時に燃料キャップを磁石で車のフエルリッドにくっつけておけば、キャップの閉め忘れや、置き忘れがなくなるというアイデア商品です。

慈光明院大寛和尊 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年7月4日
  • ヤック株式会社 マグピッタン

安くなっていたのと、何となくネタ的に面白いかなぁと思い購入まだ使っていないので使いやすいかは不明(笑)

ちっころ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月2日
  • ヤック TS-213 マグピッタン

これなかなかいいです! ないと思いますが、ガススタで給油キャップの置き忘れ防止に装着しました。 以前に取り付けていたフューエルフィラーネックにも干渉しないしね先日給油しましたがホースに少しだけ干 ...

☆ひろぽん★ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年7月1日
  • ヤック マグピッタン TS-213

アイデア物の商品です。 給油キャップに貼るだけで磁石で給油口の蓋にくっつけることができます。これでセルフ給油でキャップの置き忘れを防げます。 ただ、買った後に違う店で特売で売っていたのを見つけてしま ...

チビ徳吉 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年6月30日
  • ヤック㈱ マグピッタン

定番ですかね・・・ 見た目では判らず、触って気付く物ですがGSのお兄さんは気付いてくれて嬉しかったです。 「給油まちがい防止リング」との写真で。ABで購入。

竜魔 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年6月29日
  • セルフスタンド派のワタクシが以前から気になっていた、給油キャップの固定。車体と樹脂パーツでつながっているが固くて扱いが厄介なうえに、給油リッドにひっかけてもかってにほどけて、ボディにぶつかって傷つけ ...

JOE-Zi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年6月20日
  • ヤック マグピッタン

全国オフのときに購入。 今日取り付けました。 給油キャップが固定されるので便利です。

とと (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年6月10日
  • ヤック マグピッタン

R1に乗ってた時はキャップに紐がついてたから良かったんですが、セルフのキャップ置きがたまにすごい汚くて置くのが嫌だったんです(´Д`。) でもこれを使えば解決です( ^^)v おまけにキャップ閉め忘 ...

YOSHIO (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年5月24日
  • ヤック マグピッタン

給油キャップの置き忘れ防止の意味で取り付けてみました。 見えないパーツだけにぱっとしないですが、あれば便利かもです。 なので評価は普通でw

жゼロж (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月22日
  • ヤック株式会社  マグピッタン TS-213

給油キャップに 両面テープで取り付け。 先端にマグネットがついていますので キャップ置場に置くことなく 給油口の蓋などに貼り付けられます。 本当はT社の輸出用キャップ&ハンガー が良かったです ...

HiroLin (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年5月12日
  • YAC マグピッタン

crdesign さん導入のパーツを私も購入。 給油キャップの置き忘れはこれで完全解決。 (取付:H21.5.10)

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:505件) 2009年5月11日
  • ヤック マグピッタン

お友達が取り付けしているのを見て これは便利です

あしぼん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2009年4月29日
  • ヤック株式会社 マグピッタン

インプレッサには給油キャップ置きが付いてなく 宙ぶらりんになるため対策用として購入してみました。 これは誰でも簡単に取り付けできるし 磁石の力も強いので予想以上にお勧めです。 詳細は整備手帳にて ...

ratio (パーツレビュー総投稿数:413件) 2009年4月26日
  • ヤック マグピッタン

最近、セルフ給油が多くなって置き忘れそうになったりフタを閉め忘れそうになんどもなったので、営業車につけてみればこれがなかなかのもので… Zには別のを加工して着けましたが、こちらはキャップ天面に両面 ...

jin34 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年4月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>