DEPO(デポ) US ヘッドライトの評価・評判・口コミ

US ヘッドライト

US ヘッドライト

デポ製をヤフオクで調達

モニカ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月18日
  • DEPO US ヘッドライト

リフレクター可愛い。

ぼんぼんさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月1日
  • DEPO US ヘッドライト

こちらもリピート…爆 とりあえず北米トヨタ純正なんて高過ぎて買えないし…ebayで買おうかとも考えたんですけど高杉くん…😇 で安心のデポ製!

ダン暴 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月25日
  • DEPO US ヘッドライト

一個目のパーツレビューがコレ…笑 仕事用の車にUSトヨタ純正のヘッドなんて買えません😇笑 で…DEPOのUSヘッドの光軸もあちら仕様ってレアなの見つけて即買い!爆 コーキング大丈夫かなってと ...

ダン暴 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月28日

DEPO製 台湾産 USヘッドライト

FreestylE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月13日
  • DEPO US ヘッドライト

車体がせっかくUS並行なのに国内の後期を入れちゃダメでしょうって事でDEPOのUS後期を輸入しました。 社外品ですが、最近のDEPOはクオリティが高いですね。

たっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月14日
  • DEPO US ヘッドライト

質は全く問題なし!! USDMアイテム ライト綺麗になるだけでだいぶ変わる!!

t7k (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年11月17日
  • DEPO US ヘッドライト

ヤフオクで売ってるヘッドライトを購入して、点灯確認したんですがデイライトがイマイチで加工して取り付けました。 最初安いデイライトとシーケンシャルの物を買ったんですが、これまた点灯がイマイチ🤣 ...

トデ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月4日
  • DEPO US ヘッドライト

純正のヘッドライトのインナーメッキが剥がれてきてたので、ネットでDEPOの中古を購入! ついでにコーナーもUS仕様に。 ヘッドライトプラスチックかと思ってたらガラスだった!😲

Sopitova (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月5日
  • DEPO US ヘッドライト

ヘッドライト内の配線の劣化と表面のひび割れやくもりが出てきだのでこのDEPO社製に交換してみた。ポン付けで警告灯処理は必要だがLEDが良い感じです。

Pochi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年4月18日
  • DEPO US ヘッドライト

USヘッド2セット目(^^;) 今回はJP光軸(^^)v 本当はUS純正欲しい(^^;) サイドマーカーはLEDより電球の方がぽわんっと光って雰囲気あるかも(^^;) 爆光LEDだと悪目立ち(T_T ...

ヤマネコ@山猫 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年4月17日
  • DEPO US ヘッドライト

PRIUS納車前からUSヘッドは購入してました(笑) これだけでかなりイメージ変わると思いますし、USテールとセットなのでなおいいです!! 配線次第でオレンジサイドマーカーをポジション点灯できま ...

ヤマ ヒデ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月30日
  • DEPO US ヘッドライト

昨年装着したクリスタルアイのUS仕様ヘッド コーキングしても、曇り 何が悪さしてんのか?わからんし 曇るからレンズ内部に跡がつく 今回、DEPOのヘッドライトにしてみました。 USポジションは、 ...

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年11月29日
  • DEPO US ヘッドライト

「DEPO USヘッドライト」 後期LOOKにフェイスチェンジしました。 アイラインはE-bey クロームDayライトはAmazonUSA イイ感じに仕上がりました!

しげA6Z4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月31日

ze2 USヘッドライト

R-58 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月29日
  • DEPO US ヘッドライト

DEPOのusヘッドライトです。サイドマーカーも点灯します。 から割りせず、配線加工してHID→ハロゲンにして付けてます。 とても見にくいのでLEDバルブに変えてます。

kazu#43 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月31日
  • DEPO US ヘッドライト

純正買ったところでカットライン逆なので、どうせ組み替えるなら安いやつでええやって事でw こだわりのハロゲン仕様。 サイドマーカーも雰囲気出ていいです。 追記 後期JDM仕様のヘッドライトと ...

masa_supramk4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年4月4日