SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテールの評価・評判・口コミ

レッド/クリスタルテール

• SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

純正テールランプも悪くはなかったのですが…やっぱり赤く光る所は赤くなってて欲しい人なので()LEDファイバーテールに変えてみました。 スモールで点灯するファイバータイプの尾灯がお気に入りでした。シー ...

トモロー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月1日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

ずっと欲しかったやつ! リアの寂しさが少し軽減しました🤏 サイドのリフレクターの地味さが良い。

ぼんぼんさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月27日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

アップガレージに行ったら程度のいい中古があったので購入しました レッドクリアだったので、スモークに塗装しました。 チリもあってるので良かったです。

かえでパパ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年10月16日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

SONARの86/BRZ用テールランプです 何故か公式の通販サイトでアウトレット価格にて送料込で7000円で入手することが出来ました 【追記】再度見たら売り切れてました 一体どんなジャンクが送り ...

夏川ちえり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月7日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

古くてクリアーハゲがあるので、中古でソナーのテールランプを購入しました。さすがにクリアーテールはあまり…って感じですので、無難で交換しました。 僕のはD車なのでテールサイドマーカーソケットが無く新し ...

ブルースター02 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年9月30日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

クリスタルLEDテールです。 納車時から付いてました。 調べたらSONAR製でした。 お店に車を見に行ったときはパット見で純正テールでバルブだけLEDに変えてるのかなと思ってたんですが納車されてから ...

HIRO@632 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年6月15日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

ふと横ファイバーにしたくなって中古で購入 前オーナーのコーキングがあまり上手じゃなくて気になる

シン__ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年9月14日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

箱には台湾製と記載されていたので、フィッティングはイマイチかと思いましたが、まずまずでした。 あとは、防水性能とLEDの寿命だけ。 今のところは満足しています👍

ALPHA-TAGU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月18日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

以前から気になっていたLEDテールを導入しました❗❗ いやぁ…かっこいいw

ひびき@ZC72S (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月13日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

車のコンセプトがやっとこ決まり、「もしリッジのアージュ・ソロがスイフトをプロデュースしたら…」となったので落ち着いたヨーロピアンテイストを入れるつもりで導入。 前側のチリがあんまり合ってません…( ...

みずた まり(不観旅 街里) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年8月2日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

【総評】 最初は自作ワンオフテールにしようと思ってたのですが、あまりにも暑いのと、忙しく作る時間が取れないということでポチッと購入。 【満足している点】 純正のバルブ式のテールよりもキリッと光って ...

アルT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月3日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

【総評】 かずゆっきぃさんから譲って頂きました。 ノーマルテールのLEDバルブに代わって 憧れのSONAR製テールランプの装着でイメージがガラリと変わりました。と同時にトランクテールもSONAR製ト ...

ken-0708 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月11日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

定価:¥34,800 購入価格:¥6850 送料:¥1830 合計:¥8680

t@ke-bow (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年11月2日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

SONAR製のテールライトです。 たまたまオークションを見ていたら純正という形で安く出品されていたので衝動的に購入。 フロントが涙目なのにリアは丸目のテールライトだったので これでようやくリアも涙 ...

小ばやし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月26日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

ヘッドライトがディスチャージでインナーブラックなので、テールもインナーブラックを探してました。コーキングは必須です。コーキング後は返品不可なのでコーキング前に店頭確認が必要ですね。

つぐのり (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年3月15日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

シビックのリアビューを現代化するために購入。 デザインは僕好み(純正ライクで現代風) なのですが肝心の品質が・・・ フィッティング × 水漏れ対策 × です。加工前提で考えられる人にはお勧めです ...

kouchan1991 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月25日
  • SONAR(ライト関連) レッド/クリスタルテール

はいこちら! SONARのクリスタルテールです。 先輩にLEDの光り方が純正チックじゃないと説明してもらい なるほど、という事でバルブはそのまま流用です! 運良く安く落とす事ができたので満足です•̀ ...

さんぜむ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月3日