MIRAREED(ミラリード) BEAMS メタルコートバルブ 5100K HB4の評価・評判・口コミ

メタルコートバルブ 5100K HB4

BEAMS メタルコートバルブ 5100K HB4

• 株式会社ミラリード HB4メタルコートバルブ

フォグランプ用にとりあえず購入 後日フォグランプもHIDにする予定です。 ドンキホーテで購入っす(笑)

hidehidehede (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年1月16日
  • ミラリード HB4メタルコートバルブ 5100K (Hiビーム用)

Hiビーム球です。 アウトランダーのHiビームはHB3ですが、間違って購入してしまい加工して取り付けました。。 点灯させたインプレとしては純正より青白くなりますが、だからと言って 「より遠くが見 ...

たかちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2009年6月27日
  • ミラリード HB4メタルコートバルブ 5100K

値段が安い!! 色は純正よりかは白いかな。

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年5月7日
  • ミラリード HB4メタルコートバルブ

5100K 銀艶 シルバーホワイト トップと管にメタルコーティングを施し、リフレクターへの青い映り込みを軽減。 ふ~ん... 亀ハウスさんを参考に、それよりもちょっと高級?なメタルコーティングタイ ...

あっきー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年3月31日