SUNLINE RACING(サンラインレーシング) SLR フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

SLR フロントハーフスポイラー

• SUNLINE RACING SLR フロントハーフスポイラー

譲り受けまして、ついに外装に手を出しました。FRP製です。 だいぶ車高低く見える? 取り付けはビスと両面テープです。

KEiTA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月27日

サンラインレーシングさんのフロントスポイラー(CFRP製)です、クリアー塗装から装着まで岡山のサンラインレーシングさんのガレージでやってもらいました。

DEKI7799 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2019年10月16日

【総評】 まさにひとめぼれーWカナードと一緒に購入!! カーボンなので少々お高いですがその分見栄えはしますね!! こちらもいつもの塗り分けでーW 【満足している点】 【不満な点】

翠フト乗り/岶桜 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月31日

【総評】 空力とかわかりませんが見た目が最高です。 2012年10月取り付け 【満足している点】 派手過ぎずカッコよくなれた所 【不満な点】 自分のミスですが取り付け時に、サイド部が軽く割れましたw

ショウイチS (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月26日

【総評】 取り付けてかなり経ちますが・・・ いろいろ出ていますがどれもごてごてしていて自分好みではなく、これが一番よさげだったので付けました。 メーカーによると地上高が下がらないとのことでそれもプラ ...

シン@JA22W (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月2日

憧れのサンラインのフルエアロにしました(^^)/ カーボン地に、ブルークリアとブラッククリアのグラデにしてます。 フロントはトヨタやレクサスのスピンドルの様に見える・・・ハズ。 自分で言うのもア ...

越谷くるみ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年10月10日

【総評】 CFRP製にしました。とても軽くとても硬い。 お世話になってるショップ通じて、外注でクリア塗装もしてもらいました。カーボン綺麗。 【満足している点】 シンプルなデザインですが、しっかりイ ...

まりこ99 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月15日

【総評】 みん友のチワワ君のスイフトを見てからというもの憧れてたけど手が出ず…やっと念願のサンラインのフロントハーフスポイラーいっちゃいました(;´Д`)(笑)これ、思ってたより低くなるので、入れな ...

106style (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年7月26日

3本目の購入になります。 ノーマルタイヤで、雪の激しい夜に出勤しアイスバーンになった交差点を曲がりきれず、雪に埋まっていた縁石か何かにヒットして、スポイラー、カナード、コーナーガードを破損。 今回も ...

カヲル@蒼苺 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年3月12日

5月のある日に道路に横たわるアルモノを轢いて真っ二つに… 半分はぶっ飛んでいき行方不明に(´ω`) 仕方ないので懲りもせず2本目のサンライン!! 今回もFRP製をボディー同色で塗装しました。 フィ ...

カヲル@蒼苺 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年7月27日

横から見たときサイドとフロントの段差があり気になっていて、何かフロントにエアロつけたいなと思っていました。 ネットでいろいろ見て検討したところ、サンラインレーシングのスポイラーならカーボン製の物も ...

くろつけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月8日

カーボン製の方です。 もともと真っ二つにに折れて廃棄予定で倉庫で眠っていたのを、プラ板などで修復し、その上からカーボンシートを貼りたくっています。 シートはお金がないので内装用で済ませました(笑

エデン@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月5日
  • サンラインレーシング SLR フロントハーフスポイラー

遂にきました! フィッティングは良かった方です(゜ロ゜)♪ サイドステップと同じ高さなんで見た目も良好です♪ その内サイド リアも逝く予定です(^-^ゞ

何じゃそれ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月20日
  • SunLine Racing SLR フロントハーフスポイラー[CFRP製]

一目惚れな代物。 意外と隙間もなくぴったり合ってくれました。 車検は非対応でした(^ ^;) 購入日2010.8

咲夜@Muffle×Maff ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年4月10日

フロントハーフスポイラー。 結構いかつくなりました。 値段はしますがかっこいいので問題なし! が・・・1月1日クラッシュして真っ二つになりますた・・・ でもめげずに再投入予定!

きいスポ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年10月25日
  • SunLine-Racing  SL-R フロントハーフスポイラー[FRP製]

CFRP製を付けていましたが、大破したので取りあえず付けてます。 かなり低くなるので段差で擦ることもしばしば(^^ゞ

空ッポ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年11月19日
  • サンラインレーシング SL-R フロントハーフスポイラー

取り付けた車屋さんの社長いわく 除雪車 フロントの迫力が増します゚.+:。(-ω・。)゚.+:。 黒いボディーにカーボン!!夜は若干効果ダウン??? フロントだけかえちゃうとリアが寂しいです・・・( ...

-BON- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年6月8日