AXS CORPORATION(アークス) SFB-LEDルーム球 ブルー AS-757の評価・評判・口コミ

SFB-LEDルーム球 ブルー AS-757

【総評】 LEDにしては、少し暗いけどいい感じかも 【満足している点】 フットランプもブルーなので、青色で室内が神秘的な色になる。 【不満な点】 なかなか売ってない!何とか探してようやく手に入れ ...

NA ロードスター (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月31日
  • AXS CORPORATION SFB-LEDルーム球 ブルー AS-757

【総評】スポットを白にしたので、ルームランプはムーディーに…ということで、青にしてみました。 妹には「キモイ」と言われました。狙い通りです(オイ 【満足している点】 明るすぎないところ。LED ...

takumy (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月24日
  • AXS corporation AS-757 ブルー

ブルーです。 アレ! 車検は大丈夫だったかな ....ま!いっか♪

SHANA@SWSRP5 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年2月1日
  • AXS corporation AS-757

知り合いからの頂き物です。 優しいエロイ(青い)光がおもてなししてくれます(笑)

モリリュー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年10月31日
  • AXS corporation AS-757

ドアランプに使用しています。Blue LED、方向性のあるタイプです。 周囲には、綺麗だという人とやめた方が良いという人とがいて賛否両論です。 実は、ルームランプ球です…^^; (安価ですが、サイ ...

照葉‐Teriha‐ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年11月21日