LIBERAL(リベラル) LEDラゲッジルームランプ ホワイトの評価・評判・口コミ

LEDラゲッジルームランプ ホワイト

LEDラゲッジルームランプ ホワイト

• LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

片側だけど、すげぇ〜明るい! マップ&ルームのついででしたが、 これが一番明るいです。 びっくりするくらい。笑 リベラルのメカさんによると、 片側なので、マップやルームより 球が多いとか。 h ...

良郎 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2020年8月22日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

富士スバル太田店のカスタマイズフェアで購入、取り付けました。 やっぱり車種専用品は明るいです。 ルームランプ、マップランプ、カーテシすべて交換です。

レガシィB4乗り forBN ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月29日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

LED化シリーズ。 前車(BL5)のポジションランプで使用していたT10LEDの使い道を考えていたところ、ラゲッジと同じ品番だったため、入れ替えました。 ポジションの明るさもあって、ラゲッジスペ ...

レガピー777 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年10月14日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

LEDのライセンスバルブ(リベラルのL-5V)の片方が点かなくなり、左右ともにLEDバルブを新調したため、余った生きているLEDバルブをラゲッジランプとして使用してみました。 夜間はもちろん、昼間で ...

ミツ@STI Perform ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年10月8日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

【総評】 いままでリベラルの「LEDラゲッジルームランプ ブルー」がついてました。 中古で買った物・早朝、釣りの準備する時に自分自身見にくかった、と言うことでルームランプと一緒に買い換えました。 ...

くろこびっち (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年7月19日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

【総評】 ラゲッジルームが明るく良く見えるようになった。 【満足している点】 白い光で良く見えます。 【不満な点】 ランプの位置の問題ですが、トノカバー使用時は、荷室の中が見えない。

nabedebu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月21日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

【総評】 SABサンシャイン神戸のイベントで購入しました。 購入価格は税込み10%引き 【満足している点】 車内ランプをリベラル製で統一出来た(^^) 【不満な点】

れがしー好き (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年7月3日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

【総評】 先日、リベラルスポーツ1春の桜祭りフェアで、飛び込みにもかかわらず、村井氏にイベント価格で取り付けてもらいました。 前車BPEの時も、着けていたので、LED関係をリベラルさんで一式交換。 ...

akiou (パーツレビュー総投稿数:178件) 2015年3月31日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

ルームランプと合わせて交換しました。 とても明るくなりました。

とし10439 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年11月17日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

前車からの移植品です。 純正に比べ光量も上がり、見やすくなります。 しかしラゲッジルームランプ自体が構造的に右側しか無いのでラゲッジルーム全体を照らすまでには至らないので後で別の位置に光源を増設す ...

えくしるば (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年8月17日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

明るくなりました。 夜でも荷物の出し入れ快適です。 購入価格は税・工賃コミコミです。

レガッテム (パーツレビュー総投稿数:173件) 2012年6月20日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

ラゲッジルームランプのLED化。 夜の車内が明るくなりました♪

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年5月5日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

夜にトランクルームの探し物する時に明るくて便利です。

Mutti (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年4月11日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ ホワイト

LED化第4弾 ラゲッジで、ちゃちゃっと、釣りの仕掛けを作ったりするので、 いちばん、LEDを入れたかったところです。 とっても満足。 少し値段は高いですが、 それ以上のパフォーマンスです。

ガーコ(^◇^) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年2月8日
  • LIBERAL LEDラゲッジルームランプ (ホワイト)

マップランプをLIBERAL製の物に交換してから、色合い、光量の違いが気になっていた為、交換しました。 造りが良いのと、色合いも自然な白になりました。

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2009年10月13日
  • LIBERAL LED LUGGAGE ROOM LAMP(ホワイト)

ルームランプと同じ(ホワイト)のLED。 暖色系とは違う、明るい白色LEDをラゲッジランプに。 とても実用性がある選択ですよね。 ルームランプ点灯時にも、同じLEDのためか明かりにムラがありません ...

れに (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年6月17日
  • LIBERAL LED ラゲッジランプ(ホワイト)

2008年12月21日取付け ドアランプ、ホワイトバルブと一緒に購入すればよかったのですが、ラゲッジランプのことは忘れていて帰宅後思い出し(汗) 翌日K・I・TサービスのX'masフェア2日目にて ...

えくしるば (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年4月3日