ALPHA(アルファ) LEDサイドテープミニ アンバーの評価・評判・口コミ

LEDサイドテープミニ アンバー

LEDサイドテープミニ アンバー

• ALPHA LEDサイドテープミニ アンバー

【総評】 車検も終わり、珍しく晴れ間が見えてきた隙を見て、ウィンカーユニット戻し決行!! ついでに…車検の度にノーマルに戻さなくてはいけない原因である「側面照射」を補うために、以前購入済みのライン ...

m@c (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年2月21日
  • ALPHA LEDサイドテープミニ アンバー

テールランプに貼り付けてウインカーと連動させる予定。 みん友のwishinjiさんの真似です(笑) wishinjiさん、詳しく教えて頂いてありがとうございました!!

ヒロぶ~ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年8月18日
  • ALPHA LEDサイドテープミニ アンバー

飾りっけのない顔のアクセントに取り付けました♪ ウィポジと違った感じでいい感じかな?(;´∀`) でももう少し長くてライトの高さと同じだったらもっといいです(*´ω`*)

DJ☆TOSHI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年8月14日

ぃぃ感じの間接照明です(笑)

mini5252 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月28日
  • ALPHA LEDサイドテープミニ アンバー

何処に付けようか? どう使おうか? 全く考えておらず単なる衝動買いです。

Rioのパパ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年7月7日
  • ALPHA LEDサイドテープミニ アンバー

久々に車弄り♪ みん友のアイバ兄ちゃんの真似っこです(笑)見てますか~? オートバックスでは品切れ…、たまたま行ったドンキにて発見!!即ゲットです♪ で、また夜中にごそごそ取り付け… ウインカ ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年6月3日
  • ALPHA Luz LEDサイドテープミニ 2P NL-163 アンバー

側面発光 左右対称 細い・薄い・曲がる・完全防水だから使い方いろいろ 車外・車内に、気軽に楽しめるLEDライティング! ほとんどの曲面や隙間に貼り付けることができる ●取り付け簡単 両面テ ...

pla_chan1110 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2013年5月20日
  • ALPHA LEDサイドテープミニ アンバー

Xグレードの寂しいメーターのバックライトに合わせてのイルミネーションで購入。 助手席側の小物入れとセンターコンソール下部にエーモンのイルミネーションコントローラーを併用して取り付けました。

★たっくん★ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2013年4月17日
  • ALPHA NL-163 LEDサイドテープミニ2P

室内に、イルミネーションと同色のLEDを追加してみました。 追加した箇所は、グローブボックス上の小物入れと…。 シフトノブ前の、凹んだ空間になります。 防水LEDで、側面発光タイプです。 なの小物 ...

気が付いたらプジョー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年3月19日
  • ALPHA NL-163 LEDサイドテープミニ2P

防水性の、短いLEDテープです。 側面発光タイプで、色は4種類です。 ブルー ホワイト レッド アンバー この4色になります。 お値段もお手頃で、試しに使ってみるのもアリだと思います。 ただ経年 ...

気が付いたらプジョー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年1月15日
  • ALPHA LEDサイドテープミニ アンバー

足元が暗かったので試しに入れてみました! 側面発光なので奥を照らすことが出来て、明るさも丁度良く、さり気なく光ってる感が良い感じです

NOB@Leisurely (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年1月14日
  • LUZ LEDサイドテープミニ アンバー

側面発光タイプのLEDテープ。 ミラーウインカーに追加してみました。

トモ大佐\(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年5月12日
  • LUZ LEDサイドテープミニ アンバー

取り付け位置が微妙

黒常 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年4月12日
  • LUZ LED SIDE TAPE MINI 2P AMBER

ウイポジ風に付けてみました。

らむちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年3月10日
  • LUZ(ラズ・ブリリアントコレクション) LED SIDE TAPE MINI 2P ANB

今日は、またまたいただき物のLED側面発光テープを 取り付けてみました。 もう光物はいらないと考えていましたが、このいただき物が たまたま黄色で、4発のみの小さいものでしたので、ちょっとした お洒 ...

大切なライフ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年3月5日
  • LUZ LED SIDE TAPE MINI 2P (アンバー)

意外とアンバー色のが見つからなくて探しました(-。-;)フゥ メーター色とマッチして良い感じです。 前席に設置、ナビ裏からポジション連動です あと130系ヴィッツは前席カップホルダーが暗いので、その ...

プロのニート (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年10月21日
  • アルファ LED サイドテープ ミニ2P(アンバー)

ドアミラーカバーの隙間に入れてみました。 LED4発ですが、しっかり光っているのがわかります。 配線はミラーウインカーから取ったのでウインカー連動です。 DY後期のテールはウインカーが見にくいので安 ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2011年9月13日