サン自動車工業 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドの評価・評判・口コミ

SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッド

• サン自動車工業 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッド

見栄え重視のステンレス‼️

satoshi=666= (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月9日

Ia600sは、設定無いのですが、前型の375用のヒッチメンバーが、問題無く取り付けできました。

ボン兄さん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月30日

ステップに縞板カットして皿ビスで固定 アクセントに👍 ヒッチキャリア使用で活躍🏕

ゆーD (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年1月30日

引っ張れるようにとりあえず装着ww これで、ヒッチキャリアカーゴも使えるようになったし、夏はジェットも引ける(^o^)

Miracle_Hiro (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年10月11日
  • サン自動車工業 SUNTREX SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッド

NV350に取付工事が完了しました。 車検証に950登録が完了しました。

飛駒の熊さん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月30日

これが無いと牽引出来ない。。 メーカーにこだわりはなく、ステンレス製と言うだけで選択。 ローダウンに伴い、ヒッチカプラーが路面クリアランスが無いので加工して上に上げてある。 トラストのマフラー ...

エボコ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月5日

スノーモービルを牽引するために購入(゜_゜)

やすたく♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月19日

【総評】 ヒッチメンバー、ルーフマーカー 【満足している点】 ポン付けで簡単でした。 【不満な点】

オギ、 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月7日
  • 横開きのゲートの為リアアンダーの真ん中のエアロがなかったのでアクセントにもなりました。

ちょいバカ親父 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月24日

よくある普通のヒッチメンバーです。 幅の狭いタイプと迷いましたが、マフラーを換える予定もリアにエアロつける予定も無かったのでコレにしました。 かなり満足です(^^)

アメ車とジェットとポメラニアン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月13日

装着の目的は、カードバーです。しかし市場に出ているのは、本当のガードにはなりません。以前はスチール製のヒッチメンバーでしたが、装着している車回りのガードバーステンレスなので、サン自動車のステンレスヒ ...

ナナあゆジムニー (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年1月29日
  • (株)サン自動車工業 タグマスターリミデットシリーズステンレス製

黒のヒッチメンバーよりもドレスアップ効果があってイイ感じです。 アルミバスボート&マリンジェットひっぱってます。

★101★ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年2月8日