みね商店 LED ラゲージルームランプ タイプ(サイズ)不明の評価・評判・口コミ

LED ラゲージルームランプ タイプ(サイズ)不明

LED ラゲージルームランプ タイプ(サイズ)不明

• みね商店 LED ラゲージルームランプ タイプ(サイズ)不明

昨年、ネット動画等を参考にKTCのハンディリムーバーを使って簡単に交換できました。 夜間の荷物の積み下ろし(怪しい者ではありませんよ)で威力を発揮し、後方へのアピールにもなっているように思います。 ...

トコトコ行こう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月7日

納車時にディーラーに持って行き、付けてもらいました。 キャンセラーも付いてるので警告灯対策も大丈夫です。 非常に明るく満足です。

まさっち17 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月5日

夏休みの過ごし方 第二弾 ラゲッジ内のランプ・・・なんか暗い おまけにダッシュボード内のランプはメチャメチャ熱くなる。 両方ともずっと気になってたのでこの機会に、と思い買ってみました。 どうだろ ...

アバONE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年8月8日

暗いラゲッジが大分見易くなりましたね。

bonkichi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月8日

取り付け簡単。かなり明るい。

fujiyama223 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月19日

ラゲージルームランプをLEDに換装しました。 ルームランプに合わせて6000Kをチョイス。 (正直、合わせることに特に意味はありませんがw) LEDの特性ゆえか光が拡散せず、ルームランプほどの効果は ...

古代人ハーデス@三倍速大佐 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年5月8日

ラゲッジルームのライトは後期にLED化されましたが、少し暗いなぁと思っておりました。 そこで見つけたのが、みね商店さんのLED部品を交換するタイプの商品です。 時間がなく、まだ片側しか交換できてお ...

KURI-HIRO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年4月21日

なんとなく変えてみた^ ^

とし*ちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月8日

アルファード(SC)で電球を用いている場所の1つにラゲージルームランプがあります。1枚目の写真のように初期は電球の色そのままです。ぼんやり優しく照らしてくれますが、明るくはありません。 2枚目の写 ...

ygkenta (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年4月27日

トランクが暗いのでLEDに交換! 明るくなりました。。。。

タニユキ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年10月8日

右純正 昭和ダイナモ自転車ライトみたい 味あり 左LED 蛍光灯 ネオンチック

Mパワー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年1月23日

【総評】ラゲージルームもSpecial Thanks S・K 【満足している点】白で統一 【不満な点】実際見ていない。。。

tatsuxa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月7日

【総評】 ぎっしり大きなLEDは、時代遅れです!! COB LEDのパワーを体感してください。 LEXUS/RX(2#系) 専用 ラゲージランプ LED(COB) 最新 COB(10mm x 16m ...

kkchi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年9月25日

【総評】 LED化第二弾でラゲージルーム3カ所の交換 【満足している点】 明かりの質感が変わって○ 【不満な点】 ここについてはもう少し明るくてもいいかな。。。

しまことふとこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月25日

【総評】 みね商店の カーテシ ナンバーランプ ルームランプ です。 価格は楽天ポイント使用 全部の合計です! 【満足している点】 まだ取り付けてないです… 【不満な点】 なし!

しごとせい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月29日

【総評】 蛍のような明かりで点いてるだけの電球から LEDへ変更! 【満足している点】 明るいし見た目もGoo~ 【不満な点】 もう少しお安ければ。。。

r兄 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年4月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

akatsuki54 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月12日