D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

ステアリングカバーを探し求め、DADのカバーが高級感があっていいなと結論・購入しました。 ロゴは目立たないタイプを選びました。 はめる時はかなり力が要りました。 サイズSサイズです。

Yochiko666 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月16日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

Amazonにて適当に購入。 もうちょっと調べてから 買えばよかったかなぁ。 4箇所あるシルバーの部分の 内側が少し鋭利になってて、 ハンドル本体に傷がつきました😢 まぁ元々剥がれた箇所があったの ...

takachon (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年6月9日

乗り始めて10年、鹿革のドライバーグローブをはめていてもハンドルの細さが気になる&滑りが気になるので初めてステアリングカバーなるものを付けてみました。 わざわざ本革の上にPVCレザーを付けるのに抵抗 ...

みつぎゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月9日

GARSONデビューです♪ ロゴがシンプルで大人っぽいかな?と思って購入しました❤️ 太くなった分、手にフィットする感じはありません😅手が小さいので…💦 そのうち慣れるかな?? 編み込み ...

misamisa☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月22日

ハンドルセンターをギャルソン風に貼ってみました〜👍😃‼️💦😋

ごるきんぐ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年5月11日

手触りはいいです♬ いい歳して恥ずかしいwww はじめてのハンドルカバー♬

カワウソ85 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月6日

DADステアリングカバータイプベガ ※前々々車から移植品で約12年使用してます‼

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年4月5日

今までのステアリングカバーかボロボロになってきてたので新品に交換♪ シートベルトカバーにあわせ同じタイプベガを。サイズはSサイズ。 常に触るところをリフレッシュ♪

yu-r-y-a-EK (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年12月17日

アップガレージにて格安購入しました(^O^)

アルセレ8888 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年10月27日

数年前から愛用しているステアリングカバーです。徐々に劣化が進行してそろそろ交換時期になりました。今回は、誕生日ということで妻より新しいものをプレゼントしていただきました!!!(^^)!後日、取り付け ...

こはたんたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月3日

以前乗ってた車のハンドルカバーを買う時に、迷って断念した方を今回は購入しました(^-^) うちのわんこが写ってますが、お許しを^_^;

Shigerock@1007 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年9月20日

このギャルソンのハンドルカバー最高♡なかなかお店で見ないや〜つ(*´∀`*)

tama9999 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月5日

C-HRちゃんのステアリング…ちょっとシンプルすぎるかなーと前から思ってまして…ウッドコンビなら良かったんですけどね… あと、ちょっと硬めなので長距離運転すると疲れがち(手首の内側を一番上にのっけ ...

なーさん@関西DIR好き (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年5月12日

今回はギャルソンの中でも派手過ぎない物をチョイス。 勿論、質も使用感も問題ありません(^^) 黒にワンポイントメッキで統一感もイイ感じに♪(自己満)

D.A★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年11月5日

【総評】 やっぱ、黒でしょ。 【満足している点】 持つだけで。 【不満な点】 ない。

如何様☆ユーリ生徒会長☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年10月25日

【総評】 やっぱハンドルカバーは必要ね! 【満足している点】 頂き物❤ 【不満な点】

ゅみちん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月25日

【総評】 高級感出たかな~ 【満足している点】 太くて握りやすくなった♪ 【不満な点】 お値段がね。。。(笑)

ゆうごパパ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2016年9月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>