KENSTYLE(ケンスタイル) EIK ボンネットスポイラーの評価・評判・口コミ

EIK ボンネットスポイラー

• KENSTYLE EIK EIK ボンネットスポイラー

巨大な段ボールに戸惑いつつ開梱したらスカスカでした。 塗装済なのですぐに取付ようと思ったら、取付説明書にボンネットに穴を開けタッピングビスで留めると・・・。 愛車に穴を開けるくらいならとスポイラー側 ...

玉吾郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年7月29日
  • KENSTYLE EIK EIK ボンネットスポイラー

ボンネットのアクセントに♪あえてブラック!! まだ装着してないので白に塗るかカーボン貼るか迷ってます(^^;

しゃかりき (パーツレビュー総投稿数:200件) 2015年4月29日
  • KENSTYLE EIK EIK ボンネットスポイラー

【総評】 カッコ良くなった! 【満足している点】 ♪ 【不満な点】 ない

くろらいだあ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年3月22日
  • KENSTYLE EIK EIK ボンネットスポイラー

ちょっとしたアクセントに取付けました。 自己満足。

muro! (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年1月12日
  • KENSTYLE EIK EIK ボンネットスポイラー

力強い顔を演出してくれます

ELLECHAN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月19日