Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計の評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

先週行なわれた富士86STYLEに向けて車高調と一緒に取り付けてもらった久しぶりのセンサータイプの追加メーターです。 取り付けたメーターはインテークマニホールドです。 メーカーはmade in ...

へんり・といぼねん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年11月21日

メーターはdefiが一番長く使ってて、気に入ってました。

むぎちょこぼ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月25日

以前物々交換で入手しましたインマニ圧力計を 取り付けしました^_^ メーターのみでしたので家にあるパーツをあちこち ひっくり返して、STIゲノムの コントロールユニットとハーネス一式を発見😊 こ ...

くぞう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年3月9日

自慢のエンジンに負けない抜群のレスポンスと、取り付けてから相当の年数が経過しているのに不具合ナシという耐久性に脱帽。 -0.4(-40kPa)以上で警報が鳴るようにセットして、エコドライブというふざ ...

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月27日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

ついに導入してしまいました。。。 オートゲージからDefiへ('ω') オートゲージも頑張っていましたが、 やはりレスポンスはどう頑張っても勝てませんw しかも詰まってきていたのか0点も若干怪し ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月9日

ついに追加メーター3つ目です。笑 Defiのレーサーゲージシリーズにブースト計はあるのにインマニ計(バキューム計)は無い…。 オートゲージやDEPO、単体作動する物を物色してましたが、なかなか良い ...

こう。358 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年4月5日

レガシィB4の時はターボメーター付けていましたが、60ノアに乗り換えて、NAエンジンなのでインマニ計を追加購入しました! 60、70、80G'sへと移植!! オプティトロンメーターなので、電源 ...

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年1月26日

今更ですなアドバンスでない昔のBFメーターです。完全なるインテリアパーツ…笑

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年7月3日

ターボ車にインマニプレス計をつけるとどうなるか?わかっててもやってみたくてやってみました。デフィのBFなのでセンサーはブースト計のをそのまま拾うのでケーブル繋ぐだけ。 当たり前ですが、負圧ではブース ...

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年2月9日

【総評】 装着済品 【満足している点】 どこかの安いやつと圧倒的な精度の違い 【不満な点】 色が少し青くない

ぽこまき@ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年12月23日

【総評】ガレージに転がっていたので付けてみました(・∀・) 全くもって不必要なパーツ! でも運転者のやる気が3割増しますw 【満足している点】 【不満な点】

やっちぃー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月24日

数年前に大流行、今や懐かしくなってしまった初代BFです。 追加メーターなんてすごい久しぶりです。 取り付け方を調べるのが大変でした…(´・ω・`) 取り付ける場所は、あまり視界を遮りたくなかったの ...

ぱえっと@一生在宅 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年10月31日

【総評】 アクセルの開閉度の把握と、吸気系を変更したことに伴い取り付け。 【満足している点】 アクセルを操作するたびにピコピコ動くのが楽しいw 【不満な点】 1機が高い。。。

タカ★彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年9月4日

【総評】 他のメーカーのインマニ計を買った後にDefiの水温計・油温計を入手したのでどうせならという事でインマニ計もDefiに! 【満足している点】 ターボ車のブースト計みたいにビュンビュン動いて ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年12月8日

【総評】 オートゲージのが色々不具合出てきたので・・・。 あとはセンターに3連は目立つので・・・。 やっぱ信頼のデフィ。高いけどね。

PITWORK (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年11月23日

レガシィB4の時はターボメーター付けていましたが、60ノアに乗り換えて、NAエンジンなのでインマニ計を追加購入しました! 60からの移植!! オプティトロンメーターなので、電源入っていない時は ...

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年1月15日

余ってたやつを取り付け。 LEDはピンクに打ち変え。

弥生@244 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>