MITSUBA / ミツバサンコーワ スーパーキーレスの評価・評判・口コミ

スーパーキーレス

スーパーキーレス

• MITSUBA / ミツバサンコーワ スーパーキーレス

【総評】 とりあえず、 ドアキーレスユニットを180sXから移植。 ついでにアンサーバックハザードも移植。 【満足している点】 便利すぎる。 オプションのアンサーバックハザードもグー! 【不 ...

ライクリィ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年12月13日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ スーパーキーレス

【総評】 【満足している点】 車に近ずくとアンロック 離れるとロック 自己満足です 【不満な点】

ぶりき屋 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年2月3日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ スーパーキーレス

ずーっと不満だったバブル世代の癖にアナログなキーレスのないエスティマ・・・ ネットショッピングで破格なキーレス数有れど納得出来る機能、価格、拡張性にポチッとしないで居たわけでやっと買う気になったス ...

☆彡六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2014年3月1日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ オートイージーキーシステム KES-05

結構色々とハイグレードな車になってきたBパンダですが どうしてもいまどきのスマートキーのシステムが欲しくて ネット検索していたら、ホーンでいつもお世話になっている ミツバサンコーワさんよりスマートキ ...

犬パンダ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年12月15日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ スーパーキーレス

リモコンは安物っぽい感全開ですが 機能は便利。 これでプッシュスタートとキーレスで最近の車っぽくなりました( ^o^)ノ

パンダイ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月15日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ スーパーキーレス

ミツバサンコーワ製のスーパーキーレスを購入 自分の車はインテリジェントキーが付いておらず、 子供を抱きかかえながら鍵の開錠をするのが大変で、 探していたらこんなものを発見しました。 取り付けには ...

@ルコ@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年3月23日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ スーパーキーレス

サンバーはキーレス化したのに、メインのスープラはいつまでたっても鍵をキーシリンダーに刺して解錠していたのですが、そろそろ改善したいと思って意を決して購入。 信頼性重視で多少値段は(安い物に比べて) ...

1G (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月28日
  • MITSUBA (ミツバサンコーワ) スーパーキーレス

純正キーレスとは別に取り付けました。 近づけばアンロック、離れればロックのスマートキー化にしました。 先につけていたコムエンタープライズのソニックスタートⅡとの組み合わせで完全キーフリー化。 OP ...

junboow (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年12月2日
  • MITSUBASANKOWA  スーパーキーレス

スーパーキーレス(KES-05)に接続することにより、ドアのロック/アンロックに連動してハザードが点滅します。  ・ロック時  3回点滅  ・アンロック時  1回点滅 近日取り付け予定

スッギー (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年6月17日
  • ミツバサンコーワ スーパーキーレス

なかなか便利です。 最初ドアロック用のアダプタ\6,300が必要とわかり、落胆しましたが、八木澤さんの割り込みリレー\1,500で代用できました。 ハザードアンサーバックも専用ハーネス\1,680 ...

v-club (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年1月5日