DEEN(ディーン) イージーワイヤーストリッパーの評価・評判・口コミ

イージーワイヤーストリッパー

• DEEN イージーワイヤーストリッパー

TONEのストリッパーを不注意で壊してしまったので、新調しました。かなり重厚なつくりなのか重い❗️ ここの工具は結構信頼性が高いので気に入ってます。

よっちまろ (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年1月29日
  • DEEN イージーワイヤーストリッパー

DEEN イージーワイヤーストリッパー (ONP-668WS)を購入しました。 別のワイヤーストリッパーは、既に持っていますが、中間剥きが可能なこちらの工具を新しく購入しました。

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2019年12月21日
  • DEEN イージーワイヤーストリッパー

0.13sq〜8sq対応の配線コードの被覆剥き。ハンドルを握るだけのワンアクション。普通に使える。

ナベぱぱやん (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年5月21日
  • DEEN イージーワイヤーストリッパー

【総評】 配線作業に大活躍してます。 【満足している点】 配線の途中からでも剥けるので半田で分岐させたい時も楽。 【不満な点】 頭が大きいので極端に狭いところは苦手。 ブルーポイントの方が若干安 ...

デブサイズ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月5日
  • DEEN ワイヤーストリッパー

中間剥きも出来るので ワンタッチカプラーを使用しなくて済み 接触不良ともおさらば♪

jun_ra8 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年5月7日
  • DEEN イージーワイヤーストリッパー

安物のワイヤーストリッパーも有りますがコレは絶品です かなり太い配線から細い配線まで使えます 光物の配線作業する方なら必需品です

れがマニア@車改人 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月5日
  • Deen ワイヤーストリッパー

長年使っていた100均のがヤバくなって来たので、マトモなのを買いました。 工具屋さんでおなじみ「FACTORY GEAR」のプライベートブランド製です。さすがに値段なりの使用感で、何のストレスも無 ...

こす (パーツレビュー総投稿数:225件) 2011年2月8日
  • DeeN イージーワイヤーストリッパー【DNP-665WS】

ワイヤーストリッパー 工具屋ファクトリーギアの自社ブランド DeeN(ディーン) 製造は台湾メーカー 先端向きは、勿論 中間向きも簡単に出来るのが○ 欠点は構造上、重い事 まぁそれほど重い訳ではない ...

キラア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2008年7月21日