Success Kansai / ORIGIN(サクセスカンサイ / オリジン) CARBON AERO BONNET TYPE 1の評価・評判・口コミ

CARBON AERO BONNET TYPE 1

• Success Kansai / ORIGIN CARBON AERO BONNET TYPE 1

カーボンボンネット ボディ同色に塗装しました

オートサイト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月18日

オリジンエアロカーボンボンネットタイプ1のセンターダクト&ネット付き 前置きインタークーラーやオイルクーラーとかラジエーターの熱を逃すダクト。 超軽量化仕様にも繋がってるけど、軽過ぎて危ないので激安 ...

INITIAL Y (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月6日

ボンネットを取り付けました。中古です。 エンジンルームに配線を上げているので干渉してしまいました。エンジンがよく冷えます。

やす氏 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月6日

軽っ!!! エンジンルームに水が入らないやつがこれさかない、、、

Mercedes-AMG G ... (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年1月13日

価格は落札価格です。 純正からの軽量化^_^ 塗装もしてあったので、そのまま使用しました^ ^ ダクトもあり、夏に向けての水温対策になるといいなぁ^_^

壱鋭帝しゅん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月19日
  • カーボンボンネットの中では安い方ですが、見た目はだいぶ変わると思います。

けんちゃん(^O^) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月12日
  • 軽いです。 カーボンてのもGOOD  でもフィッティングはイマイチ・・。

タッチャン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年2月5日
  • オリジン Aero Bonnet Carbon Series1

新品購入

けんティ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年12月17日
  • オリジン カーボンエアロボンネット1

安いだけが魅力。値段以下。 今まで見たエアロパーツの中でも最低ランク。 表面の歪み、全体の変形、カーボン繊維のツギハギ、フィッティングの悪さなどなど… 取り付け時ストライカーの加工、骨組みのエンジン ...

@じょん@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年10月12日
  • ORIGIN  CARBON AERO BONNET SERIES-Ⅰ

オリジンのカーボンボンネットです! 純正より、明らかに軽くなりました。 持ち上げてみると、素人の僕でもすぐに分かります(笑) ダクトがインパクト抜群で、レーシーな雰囲気になりましたー。

yuichi。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月17日
  • ORIGIN CARBON AERO BONNET SERIES-Ⅰ

ダクトがあって、見た目バッチリ! ウェットカーボンと言えど純正とは比べ物にならないくらい軽い!! 私は付けてませんがボンピンの取り付けをお勧めします(笑)

カワちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月4日

業界用語でいいますバンザイをやってしまいD-MAXお亡くなりになり、安いこっちのタイプになりましたー。 寸法合わすのにかなり根気がいりますー。

フルグラック (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年11月8日