BMW(純正) リアディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

リアディフューザー

リアディフューザー

• BMW(純正) リアディフューザー

純正リアディフューザーが塗装されて装着されていたのでこの車を選んだようなもの。 ただ、今は少しおとなしいなと思っているところ。赤ラインテープ貼ろうかな。

アンパー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年1月5日
  • BMW(純正) リアディフューザー

Mパフォーマンス製 リアディフューザー センター部部をシルバーに塗装しています。 効果はほぼないと思いますが、かっこいいので満足

pokuchii (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月6日
  • BMW(純正) リアディフューザー

8000円で純正ノーマルを買って 切って塗って アミアミにしてみた。 右にいくにつれて細くなっていってる……近くで見るとお察しレベル。 サイドにも縦にアミアミにしてるけど あんまりよくわからん(汗) ...

イッヌ山田 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月1日
  • BMW(純正) リアディフューザー

【総評】 BMW Mパフォーマンス リアディフューザー 小さなボディに、存在感をプラスしてくれる気がします。 【満足している点】 【不満な点】

ゆりも (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月6日
  • BMW(純正) リアディフューザー

リア周りが引き締まりました。 かなりカッコいいと思います。 ただし、マフラーを延長する必要があり、それに伴う加工や部品、特に部品が高くつきます。 しかし、見た目的には、言うことなしです。

ふぉっくすとろっと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月29日