KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

早急で買わないといけなかったので、購入しましたf(^_^; 協栄さんと盗難防止、色で決断しました(^-^) 5Hしか置いてなかったですが、将来5Hに乗る可能性を考えて、いいかなぁとw 【満足して ...

kouki. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月27日

【総評】 洒落たスチール製の袋ナットを探していたらたどり着きました。 【満足している点】 チタンコーティングの色合い 【不満な点】 あえて挙げるならお値段

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2015年3月29日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

安全性を考えてクロモリ製にしました。 ちょっと長めの40mmで丁度いい長さです。

ゆるふわろーたす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月6日
  • アルミ製は定期的な増し締めが必要とということだったのでスチールナットにしました。 何度脱着しても剥げることはありません。7角形なので少しは盗難防止に役立つかと思います。

トゥイー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月4日

えー・・・・・・、 いままで使っていたENKEIのロックナットアダプターを付けたまま走行してしまい行方不明に・・・。 代わりに購入。 インパクト使うようになったのでジュラルミンナットは止めました ...

あっぷるし~ど (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年11月19日
  • KYO-EI  Kics超鋼材鍛造レーシングナットキャリバー24 12-1.5

KYO-EI Kics超鋼材鍛造レーシングナットキャリバー24 12-1.5 今まで使用していたサーキット用のスチールナットが急遽売却する車につけてしまった為に、購入しました! クロモリナット ...

コウタパパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月12日
  • KYO-EI(協永産業) KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

これはみんからのインテ乗りさんのレビューとカタログを見て一目ぼれwww SABにて取り寄せしてもらいました チタンコーティングで盗難防止付きなので安心ですw

まりさ@ivtec (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年12月3日
  • KYO-EI Kics HEPTAGON CALIBER 24

チタンブルー色 袋タイプ 長さ40mm この3点で選びました ◎色はとてもキレイ ○キズに強いそうです ○7角形で盗難防止効果あり △ブロンズのホイールとは微妙なマッチング ×重い(丈夫だけど ...

Yyym (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年10月14日
  • KYO-EI KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

以前使っていたジュラルミンナットは緩みやすかったため、スチール製で探していたところカラーに惹かれて購入。 他で見ないチタンコーティングがホイルにマッチしていて満足です(^^♪

YONDA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年5月28日
  • KYO-EI HEPTAGON CALIBER 24

ナット関係では結構有名な協永産業の製品です。 軽量タイプのナットではなく、鉄にチタンコーティングがされていて、メーカーのHPにある写真程青くはないんですが、ガンメタのホイールにはそれが逆に良かった ...

らく (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年9月27日