AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

• AutoGauge SMワーニング ブースト計

取り付けた目的が、ブーストのかかり具合の確認が主だったので、少し数値が高めに出る傾向はあるみたいですが、オートゲージの価格とクオリティなら問題ないです。負圧との境界はわかりますし。 イルミは綺麗だと ...

ゆけ!ミソッカスマン(ミソさ ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年9月2日
  • AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

これまでNAしか乗ったことがなく今回が初のターボ車ということで、せっかくだから何とな〜く興味のあった追加メーターを付けてみようかなととりあえずブースト計を買ってみました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年8月13日

安いですね〜。今はこんな金額でブースト計が買えるんですね〜。自分の中でのブースト計は、30年近く前かな?TRUST Greddyの80φのブースト計の記憶だけです。物理的な機械式のメーターでしたね。 ...

TK@R246 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年6月1日
  • AutoGauge SMワーニング ブースト計

【総評】 安いけどそこそこ使えるから( ・∀・)イイ!! 【満足している点】 安い 【不満な点】 付属の電源ケーブルが短い 付属の配管が固すぎて使えない…まあ安いから仕方ないかな…

黒T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月20日

念願のブースト計(^_^) 付けたくて付けたくて、ウズウズしてました! やっぱり夜になるとカッコいいですね! 値段は安くても自分には充分です(^_^)

re815 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月24日

商品名はさだかでは無いですが、エンジェルリングの奴です^^; さり気なく付ける為、エアコン吹き出し口に自作で埋め込みました。

アムロ@zc33s (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月3日

安価だったので購入しました。 画像は夜に撮影したもので比較的見やすいですが,昼は目を凝らして見ないとよく分かりません。 ちなみにこのブースト計によれば,マイレガは0.5病ではないそうですw

takahiro@BH5D (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月25日

ブースト計取り付けちゃいました♪ エンジェルリングがスピードメーターとマッチマッチ!!

KIM兄 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年12月12日

某オークションより購入して自分で取り付けました。取り付けて4年ほど経ちますが、取り付けて3ケ月ぐらい経った時、センサーが不良のため異常な針の動きをしたため販売元で無償交換してもらいました。 その後1 ...

いじりのひー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年7月17日

折角のターボ車なので取り付けました。 起動時にカラカラというか安っぽい音がします。 コストパフォーマンスはだいぶよろしいかと

まっつんつん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年10月28日

BUDAI (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年10月2日

安くてもブラックフェイスなのでメーターとの相性OK!

☆ポンポン☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年8月30日

ターボの掛かり具合が知りたくてヤフオクで購入しました。 値段の割に本体メーターと同じオープニングセレモニーもあって、とってもお得^^

こうじ@BP5&L880K (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年7月2日

60Φのブーストメーター。 まぁなんてぇのデフィのパクリみたいな・・・ でも安さには変えられねぇ!! コストパフォーマンス最高!! でも思ったより色が青白くてメーターとのバランスは・・・(゚ ...

な~かなかVer.2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年2月4日

一目惚れで購入!!

nukesaku (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月12日

取り付けこれからです~ お約束でゼロ点ずれてますっ! 取り付けがまだなので評価は「いまいち」で・・・ 10/4取り付けしました。 イグニッションONでしっかり動きましたし、嬉しい事にゼロ点は合って ...

不眠気味 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年10月4日

なかなかいい感じです が、”0”がずれてます。安くていいんですが…。評価は星3つ

margaritaka (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年8月27日