ECS Tuning(イーシーエスチューニング) カーボンエンジンカバーの評価・評判・口コミ

カーボンエンジンカバー

カーボンエンジンカバー

• ECS Tuning カーボンエンジンカバー

ECSで扱っているTURNERのエンジンカバーです。 車体のピンの位置を2本入れ替えて、干渉部分を削って装着しました。(そのままだとフィラーキャップがとりつけれず) 恐らく、余裕を持ってのりしろみた ...

つる35 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年10月7日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

悪くはないですが、純正形状で元の純正がいけてないので、カーボンだけが救い

てっちゃんです (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月22日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

加工無しで何とかつきました! 見た目👍です😎

Tourist _Troph ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月15日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

エンジンルームカーボン化計画第二弾ですヽ(・∀・) 前から欲しかったけど無駄に高いので順番が回ってきませんでした。他がひと段落したので一足早いクリスマスプレゼントですー! これで一杯やれそう(笑) ...

Bacchus465 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2020年11月8日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

長い外出自粛で、お家に居る時間が長くて、ついついネットでポチる事が多くなってしまって良くないなぁ〜って思う今日この頃😄 今回は、ECS tuningのカーボンファイバー・エンジンカバー・オーバーレ ...

フレンドシップ7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月9日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

A3 8P、 EOS、 Golf6R、 Golf5、 Jetta5、 Passat B6 に適合するカーボンエンジンカバーです。 Golf6Rと同じ型式のエンジンなので装着可。 純正ポールジョイント ...

昆吉 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年1月6日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

見た目が格好いいと思います。 これを付けても速くなりません。 自己満足、 盆栽パーツです😚

さくらはちいちいちご (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年1月5日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

ECS TUNINGより個人輸入しました Red Carbon Engine Coverです。 ECS TUNINGのホームページでセールをしていたのでポチり、発注後4日で自宅に着弾‼︎ ステッカ ...

☆ちょる☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月11日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

ECS tuning USサイトより個人輸入しました。 フィッテングもよくエンジンルームの雰囲気がガラッと変わります。

shuybm (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年12月9日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

インテークに合わせてエンジンルーム内のカーボン化を行いました。 こちらはただ被せて接着するだけ、なのですが、カバーのRがだいぶ違いますので、みんカラの諸先輩方のお知恵を拝借しました。 ボンネット ...

もっ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月20日
  • REVELIE ドライカーボンエンジンカバー

前オーナーさんが付けたパーツ。見た目が良いし、拭きやすい! ただ、Sport 350以降、エンジンカバーがついてない事を考えると、無くてもいい? 関連情報URL:http://jae-racing ...

だいごろう . (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月1日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

ECS カーボンエンジンカバー及びペイント完了しました! カーボンエンジンカバーには、今までお世話になったショップさんのカッティングステッカーを貼り付け! 色はマツダレッドとAudiナバーラブルーメ ...

B9マニア (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月25日
  • ECS Tuning カーボンエンジンカバー

完全に自己満足のみのアイテムです。 送料を含めると結構な値段なのでコスパは決して高くはないが・・・ プラズマダイレクト付けてる感が7割増しなのでいい感じ! ボンネットを開けると鼻の下がちょっと伸びる ...

black7110 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年4月3日
  • ECS Tuning 2.7T用 カーボングラファイト製エンジンカバー

昨年末純正エンジンカバーが折損して以来、不吉な出来事ばかり発生! 公私共に全くツイてないので、縁起を担ぐためエンジンカバーを一新しました。 今度はカーボン製です。 関連情報URL参照下さい。 本体$ ...

背番号55 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年2月16日