K'spec SILK BLAZE クロームフロントグリルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE クロームフロントグリル

• K'spec SILK BLAZE クロームフロントグリル

フロントカメラ付き用はものが少なく ヤフ○クでゲットして塗装屋さんで塗装してもらいました。 自分でやるくらいの変わらないレベルでしたが💧 イカツクなったのでOK~(笑)

sora@20vell (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月4日

顔つきが引き締まった! 着けたかったパーツの一つ!

碧papa (パーツレビュー総投稿数:267件) 2016年5月7日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE クロームフロントグリル

【総評】 面が引き締まります! 【満足している点】 オークションで安く落札👍 【不満な点】

Mikimasa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月28日

【総評】 今年最後の弄り間に合いました😝👍 以前から狙っていた、シルクブレイズフロントグリル(スモークメッキ+ブラックアウト)です‼️ 新品は諦めていたのですが、某オクで未使用品訳あり商品を落札 ...

にしあに (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年12月30日

【総評】 味気ないフロント部分が良くなりました 【満足している点】 他のメーカーの者は端の部分が浮くらしいが、これは3分割されているのでぴったりフィットする 【不満な点】

黒ヴェルおやじ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月24日

メッシュを自作施工と 上段にカーボンシートを貼り貼り スタイル的には 純正のマーク無し状態って感じですが、 シンプルで〇 (^。^)y-~

かみさんVELL (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月1日

ネットで見つけたシルクブレイズフロントグリル スモーク&ブラックアウトです(  ̄▽ ̄) B級品と言うだけ 傷や染み程度の物を安く購入しました!!フィッティングは、いまいちのような感じですがシルクブレ ...

タカぽち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年1月22日
  • シルクブレイズ フロントグリル クロームメッキ&ブラックアウト

あくまで純正風で(●^o^●)

ブラックアイ2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年9月20日

クローム×ブラックアウト やっぱグリル変えるとガラッと印象変わりますね。 色々考えましたが、値段が安いので(^^)

ヒロ坊主 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月22日
  • シルクブレイズ クロームメッキグリル

ヴェル購入前から、ヴェルを購入したこのグリルにと思っていた商品です。Z用のスモークではなくクロームメッキにしました。やっぱりいい!!

サンダー77v (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年6月16日

Dの社外オプションにあったので迷わず注文しました

ヴェルようちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年5月2日

お気に入りの一品です^_^

SHO_VELL (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年4月29日
  • K'spec K'spec SILK BLAZE クロームフロントグリル スモークメッキ+ブラックアウト

スモークメッキ×ブラックアウト タイプです。 ヤ○オクでゲットしました。

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月20日

去年のオートサロンで格安で購入!!!!

daivell@TOPBROS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年2月10日

昨日久々にアップガレージ、マンモスへ行き、マンモスにて衝動買い(; ̄ー ̄A マンモス二階に鎮座しており、「おっ、スモークメッキぢゃん!」と手にとって見たら、多少キズみたいな線があったのですか、指で ...

じゅんとのん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年1月27日

とても良く似合ってるデザインでした(v^ー°)

スギぞう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年9月30日
  • KSPEC ケースペック シルクブレイズ  クローム フロントグリル ブラックアウト

KSPEC ケースペック シルクブレイズ クロームカスタムスタイル 【 フロントグリル ブラックアウトタイプ スモークメッキ+ブラックアウト 】 取り付けは簡単に出来ました。しかしグリル裏側につけ ...

(かーくん) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年10月3日