CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 ボンネットエアダクトの評価・評判・口コミ

撃速 ボンネットエアダクト

• CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

どうせなら、ボンネットも社外品に交換しちゃおうってことで。 インパクトと機能性の両方を兼ね備えた、ダクト付きにしました。 予算あるなら、カーボン製品が欲しかったが。はやり、FRPを購入。 純正品よ ...

き☆~ぼ☆~ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年12月27日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

GDB涙目インプ風のボンネットダクトです✨ 某オクにてFRP製未使用品を格安で入手できました😆 純正ダクト穴よりも一回りある上に本体の高さもあるので見た目のインパクトが大きく、厳つくなりました ...

りゅうと. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年8月14日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

FRP製。 ボディー同色に塗装。 塗装代と工賃込みで、3.5万円(税別)

キョーダイン@松山 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年1月19日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

後ろ側の断面が悪くてギコギコしないと付かなかったけど、なんとか装着。よく見るとフィッティングも微妙に隙間が有るが、ダクトの大型化という意味ではオッケーでしょう。 インタークーラーの大型化にも貢献して ...

俺さまちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月28日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

やっぱデカイですねー まあ、見た目が変わっただけで効果の方は不明です(笑)

はちろーー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月14日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

2018年の7月に、ボンネットをチャージスピードに取り換え!見た目が一気に変わりました!ただ、チリは多少…💦まあ、仕方ありません。レインガードを付けると、ちょっと重くなりますねー💧

イニーK(ケイ) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年6月30日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

チャージスピードのボンネットダクト 始めから赤に黒の差し色の二色化を企んでいたので色々みた中でちょっとダクトにフィンみたいなのがついてて他と違うコレにしました。 ワンポイントいいねー もう少し ...

zeonic-kzak (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月16日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

純正ダクトがあまりにも皮膚病すぎたので見かねてスプレー塗装してつけました。失敗してキレそう

フラット (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年2月14日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

ここは最初、ピンクに塗り分けようと思ったのですが運転中ピンクがあるとまぶしそうだったので暗い色にしようと黒では面白くないので見えづらいですがミッドナイトパープルにしました( ´ ▽ ` )ノ 運転席 ...

♂pink♂GDB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月24日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネットエアダクト

GDB形状のボンネットダクトです。 GC8用として作られてるので、無加工ポン付けです。 ダクトが大きくなり、見た目はもちろん車内からの迫力もあります。 空気を多く取り入れることが出来たら良いですね ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年10月1日

【総評】 ボンネットとセットで購入しました。 ただ、ボンネットと別売な所が…。www ※取り付け前にクリア塗装してもらってます。 【満足している点】 ボンネットと同様、カーボンなので見た目はGoo ...

Ryo- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年1月30日

インプレッサ GD# C/D/E型 ボンネットセンターダクト(カーボン) STIルックになります。 WRX純正のダクトと比べると、高さは約2倍になりました。 運転席から見ると、これでもかってくら ...

てらヴォーグ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月29日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクトVer3-6 GDB 後期(STI)ルック(FRP製)(IMPREZA GC8 Ver1-4 TYPE-1)

これは師匠に譲っていただきました。。 とりあえずデカイです(笑) 冷却効果はないですww

ぐっち-gc8 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年4月30日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト C/D/E型(STI)ルック(FRP製)(IMPREZA GDB A/B TYPE-1)

前から付いていた物です でかくて好きです!容量の大きいSTi純正のインタークーラーがついているため、多分効果大だと思います。 あんまり人から評判が良くないです、正直。なんで? ボディー色が合っ ...

JAWSR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年9月11日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

今まで乗っていたクルマは、マフラー以外は外観ノーマルでっていうのがポリシーでしたが、リップだけでは寂しいのでボンネットダクトもつけちゃいました 想像していた通り、視界に「ドンっ」と入っ ...

うっちぃ~d-.-b (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年10月2日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト

オークションで購入。同じボディカラーの方が使用していたので、塗装しなくてすみました。 つけた瞬間に笑ってしまいました。デカイって。。。 一気に方向性が変わってしまった気がする。

タリョー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年7月11日
  • CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアダクト C/D/E型(STI)ルック(FRP製)(IMPREZA GDB A/B)

夏に向けての吸気温安定化のために導入です。 今のところ走行中は40℃くらいで安定しています。 導風板も拡大加工しています。 取り付けは問題ないですがフィッティングに過度の期待はしてはいけません。 ち ...

さわたん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年5月25日