Original Box(オリジナルボックス) One G sports コレクタータンク(ボックス型)の評価・評判・口コミ

One G sports コレクタータンク(ボックス型)

• Original Box コレクタータンク(ボックス型)

前期型専用のコレクタータンクです! ステンレス製で結構頑丈に作られていますね! これを装着すると燃料が半分以下になっても安心してサーキットを走れます! 10〜20Lぐらいは少なく出来そうな感じなので ...

MOTO30M3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月30日
  • Original Box One G sports コレクタータンク(ボックス型)

初めてエイトでサーキットを走った日、 岡国2コーナーの高速コーナーで ガソリンは半分以上入っているのにもかかわらずガス欠状態が発生⁈ガボガボ言ってなんだコリャ?ってなった。エンジンブローしたのかよと ...

@ハヤピー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年5月7日

おそろしくマイナーなパーツ。 世の中に、このパーツを装着して走ってるエイトが、いったいどれぐらいあるのだろうか・・・(;´∀`) サーキットでのタイムアタックでは、できるだけ車重が軽い方が良いのは ...

rx8ball (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年10月13日

【総評】 フューエルポンプ交換ついでに取り付けました。 次回のサーキットでは燃料の量を計算しながら走ってみようと思いますw 【満足している点】 やることやったって感じで満足してます。 【不満な点 ...

たろ☆感電八極式 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年8月28日

袖ヶ浦フォレストレースウェイ走行中に燃料が7割程度になると4コーナー以降の左コーナが続いた後にアクセルを踏んでも加速せずワンテンポ遅れて加速する息継ぎのような症状が出てくるようになった。  燃料 ...

いしわた3 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年5月3日

空吸い対策に中古ポンプを購入しましたが、さらに安全の為インタンク式のコレクターを購入しました。 SSTも同時に購入し、自分で取り付けましたが見え難いタンク内での作業が多く結構面倒です。 これで空吸 ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:390件) 2015年1月11日

エイトの定番ですが、コーナーGの高いサーキットでのガス欠症状に悩んでいました。 ここぞという時に踏めないイライラ&エンジンへのダメージ?解消のため導入しました。 効果のほどは、目的どおりガス欠症状 ...

まさや@王国民 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年12月23日