REXPEED Carbon Canardsの評価・評判・口コミ

Carbon Canards

• REXPEED Carbon Canards

レビュー書いて上げるのずっと忘れていました。 ノーマルバンパーならキチンと仮合わせさえすれば隙間も出来ずフィットした状態で取り付け可能です。 取り外し出来るようにウェルナット🔩を使用しています。 ...

ふぁみりーかー@えぼ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月18日
  • REXPEED Carbon Canards

前々から考えてたカナードを輸入しました\(^o^)/ それなりの速度域で仕事をしてくれるんでしょうが、街乗りでは単なるドレスアップパーツになってしまいますな( ˙-˙ ) まあフロントのイカつさ ...

大さん@しろ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月25日
  • REXPEED Carbon Canards

質感は良いですが、片側のフィッティングがイマイチだったので☆マイナス1で。 躊躇なくバンパーに穴をあけナッターで装着。 髭面で迫力マシマシ。 一度つけたら、もうこれ無しではいられません。 早 ...

そうハル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月14日
  • REXPEED Carbon Canards

【総評】遂につけてしまいました(^^)自分は完璧見た目重視なので、効果はわかりません(汗) 取り付けは自分でやりましたが、カナード付けている方々の整備手帳を参考にさせて頂きましたm(__)m 片方付 ...

USK10 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年8月17日
  • REXPEED Carbon Canards

【総評】 フロントの厳つさを更に増すために付けるか付けないかで迷っていたが、いつの間にか家に届いていた← 完全に見た目だけで導入、しかし素人でも装着前と後での安定感の違いをはっきり体感できた 【満 ...

棗(なつめ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年7月19日
  • REXPEED Carbon Canards

ドレスアップの為に取り付けました。 海外から届いたので、送料がバカ高かったです。

ジョン スミス (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年6月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年6月11日
  • REXPEED Carbon Canards

フロントの迫力がほしかったので購入 いかついですw ちりもばっちり 、、、 ちょっとナッターというのを使って取り付けました

しゅーくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月12日
  • REXPEED Carbon Canards

【総評】 見た目はいいと思いますよ。 空力はわかりませんね(笑) 【満足している点】 弐枚刃 【不満な点】 顎がまだない・・・関係ないか(笑)

taka_evo (パーツレビュー総投稿数:181件) 2014年7月21日
  • REXPEED Carbon Canards

サーキットでフロントのグリップがもう少し欲しくて、ちょっとでも効けばと思いカナード装着です。 本当はバリスが欲しかったのですが、たかがカナードに5万円はとても出せないので、台湾製のコイツに決定しま ...

FREEDOM-S6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年1月13日
  • REXPEED カーボンダブルカナード

やっと手に入れました>< このデザインに惚れてしまい購入しました^^ いや~カッコいい!!w 台湾のサイトから直接輸入しました♪日本製の物もいいのですが、サイフに優しくないので:: 在庫切れやら ...

ダメダメわんこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月5日
  • REXPEED Carbon Canards

みん友の方から格安で譲って頂き装着しました。 高速道路での走行はまだなので効果はわかりません。

てつ Jx2 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年3月2日
  • REXPEED カーボンダブルカナード

台湾製のカーボンダブルカナード。  値段が安かったので、品質の心配もありましたが、リアルカーボンにしっかりクリアーも吹いてありました。  フィッティングも問題なし。  また、エッジ部の処理も丁寧 ...

リバティ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月21日
  • REXPEED Evo X V-Style Carbon Fiber Canards

カナードが効くよ・・・・・頭の中にグルグル やふおく購入 格安だったのでいっちゃいました(2011/11) DIYの予定でしたが 寒いので・・・ リベットナッター+ネジで車検対応!? フロント ...

kuma AURA (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年2月20日