STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) フルードエキストラクターの評価・評判・口コミ

フルードエキストラクター

• STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT フルードエキストラクター

こんなの買ってみました 今までエンジンオイルの交換はジャッキアップしてドレンからオイルを抜いてましたが知人から上抜きでもほぼ全量抜けると聞いたので興味本位で買ってみましたがこの商品手動ポンプでもエア ...

TaMo2-1Wa (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月9日

ストレートのフルードエキストラクターです。 ブレーキフルードの吸い取り抜群ですよ! 以前、安価な物を買って吸い取りが悪く、安物買いの銭失いでした(ノД`)・゜・。 かと言って高価な有名メーカーは3 ...

イーグルタロン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年1月29日

お急ぎの方、引っ越し中の為 スルーしてください。 前回 他メーカーのオイルチェンジャーが 1回の使用で壊れた為 、 STRAIGHTフルードエキストラクターにしました。 ホース使用後、しまえるので ...

カリデ5 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年10月22日

エア・手動兼用タイプ。オイルチェンジャー買って まだオイル交換してないです。 ジャッキアップする作業なし。 駐車場が汚れない。 手が汚れない。 オイル廃油量が確認できる。 強風でもオイル交換できる。

エアサス50 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年4月6日

現在は販売終了のフルードエキストラクター9L ブレーキフルード交換に使えるかと購入したもののダメで放置 エンジンオイル交換用のノズルエクステンションは2種類付属してますが、 サンバーだと細いノズル ...

5538 (パーツレビュー総投稿数:572件) 2019年11月20日

前回のオイル交換作業時、風の影響でオイルが飛び散ってしまい後処理が大変でしたので上抜き用のこちらを購入しました。 ストレートとアストロの2店舗に行きましたが、ストレート製を選びました。 エアーでも手 ...

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2019年3月29日

上抜き用 可もなく不可もなし

chonbo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月12日

前回 他メーカーのオイルチェンジャーが 1回の使用で壊れた為 、 STRAIGHTフルードエキストラクターにしました。 ホース使用後、しまえるので便利そうです。

karide5 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年3月4日

ストレートのフルードエキストラクター オイルチェンジャーです。 今まで3000円のオイルチェンジャーを6年くらい使っていたのですが先日のオイル交換でパッキンがおかしくなり限界を迎えました。 同じ ...

sassa33 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年1月14日

ほぼ規定量上抜きでも抜けますね。 お手軽、簡単。

chonbo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月14日

【総評】 エンジンオイルを上抜きするために購入しました。 S2000は上抜きが難しいのですが、これだと抜くことができます。 ただしいくつかポイントがあります。 ホースは標準と細いものの2本が付属して ...

にー丸 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年10月26日
  • STRAIGHT フルードエキストラクター9L

排気デバイス付の200系2型ハイエースディーゼルターボです、 それなりに距離が伸びる仕事で使用しています。 どの車もオイル交換は日常の事なんですが 排気デバイスの付いたディーゼル車にはオイル指定が ...

はっとりさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月23日
  • ストレート フルードエキストラクター

エアーコンプレッサーに接続してエンジンオイルの上抜きが出来ます! オイルレベルゲージからホースを突っ込んで抜取りを行いますが、ドレンボルトを緩めて確認しても1滴もオイルが垂れて来ません^^ 上抜 ...

シェイカー (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年12月14日
  • ストレート フルードエキストラクター

オイルレベルゲージ部からエンジンオイルの抜き取りに使用するフルードエキストラクターです。コンプレッサーでエアーを供給して抜き取り作業や、手動によるポンピングで使用することが出来ます。 ガレージジャ ...

chonbo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月28日
  • ストレート 15-770 フルードエキストラクター

オイルレベルゲージ部からエンジンオイルの抜き取りに使用するフルードエキストラクターです。コンプレッサーでエアーを供給して抜き取り作業や、手動によるポンピングで使用することが出来ます。手動式だけならホ ...

jpn1977 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年4月11日