CARALL / オカモト産業 布シートクリーナー 酸素系漂白剤プラスの評価・評判・口コミ

布シートクリーナー 酸素系漂白剤プラス

• CARALL / オカモト産業 布シートクリーナー 酸素系漂白剤プラス

中高生にまでなって食べこぼし飲みこぼしの多い娘二人のために(^_^;)

亜寅州 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2024年4月13日

布製のクリーナーです✨ 漂白剤が入っているので、色物は注意です✨ 効果は間違いないですが、威力があるので、汚れ落としの最終手段として使った方が良いですね♪

とも ucf31 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年3月25日

シートの清掃に使用。 ベージュ内装のファブリックシートの清掃には欠かせません!! もっと早く買っておけばよかったなぁな逸品です。 3列の清掃に1本分使い切りました。 リピート確定です。

4EveR (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年2月2日

2023.3.3お雛さんの日にオートバックスにて CARALL布シートクリーナー酸素系漂白剤を 購入しました。ポイント利用して お得しました。

MY ROOX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年12月6日

MY ROOX (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年3月3日

布シート等の強力汚れ落としに 酸素系漂白剤がはいった珍しいタイプです CARALLという聞き覚えのないメーカ性ですが、ここぞという時に使ってます ちょっと匂いが変、臭いので★4 使用後は良く乾かしま ...

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:289件) 2022年11月7日

特売品だったので購入 298円と安かったですが、大手メーカー品と比較すると本来の洗浄力は少々弱く、漂白剤に依存しているような特性です。 ただし、漂白剤の効果は高く、黒ずみ等は良く落ちます(若干の ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:503件) 2022年8月29日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:544件) 2022年8月10日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:575件) 2022年7月23日

14年目のシートには厳しかったです。 漂白剤入りなのでムラになりやすいから注意必要

義鯉 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月29日

シュシュっと吹いて、ファイバークロスとかで拭き取るというか塗り広げるというかするだけです。黒い生地でもともと酷い汚れがなかったので綺麗になったか分かりづらいですが、クロスが薄っすら黒くなってるんで多 ...

ずぼらモータース商会 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月2日

シート汚れが少しあったので、使ってみましたが良かったです。

すぺーしゃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年12月13日

自分の席のコーヒーのシミを発見して、よく見ると室内至る所に歴年の汚れがあったので、初めてシートクリーナーを購入しました。 あまり期待はしていなかったので、まぁこんなもんかなです。 漂白剤入っているの ...

二代目ソランクス (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年10月3日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年5月7日

中古で購入したレカロシートにシミがあったので使用しました。 シミが取れなかった場合、染めQでシート塗装する予定でしたが、布シートクリーナー恐るべし! 大昔のシミがなくなりました。

holiday papa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年12月30日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:230件) 2019年9月19日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2019年7月17日