孫市屋 T3-マイクロLED-S型-SMD-緑の評価・評判・口コミ

T3-マイクロLED-S型-SMD-緑

T3-マイクロLED-S型-SMD-緑

• 孫市屋 T3-マイクロLED-S型-SMD-緑

備忘録 エアコン液晶照明に使用 孫市屋 LCS7-G(緑) T3 マイクロLED S型 SMDワイド×3個

でじ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年3月24日
  • 孫市屋 T3-マイクロLED-S型-SMD-緑

エアコンのイルミが今年に入って、運転中突然点かなくなってしまい、交換するなら、LEDにしてしまおうと… 色は、緑でと探しましたら、見つけました、緑色のLEDどうなるか分からないですが購入して見まし ...

しのA31 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年1月29日
  • 孫市屋 T3-マイクロLED-S型-SMD-緑(LCS5-G)

バックドアのロックスイッチのイルミが切れました。 取り外して見てみたら、マイクロLEDが入ることが判明。 純正部品で電球だけでは買えそうにはなかったので、この際LED化。 元々が緑色の発色だったので ...

G.F. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月22日
  • 孫市屋 T3-マイクロLED-S型-SMD-緑

トヨタ車ユーザーならばきっと解るかと思うであろう、インパネのバックライトのカラー。 地味としかいいようのないあのミドリ色。 華やかさとは無縁のあの色をどおしても変えたくて、孫市屋さんにて発注した。 ...

たかぢん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月15日
  • LEDの孫市屋 T3- マイクロLED -S型-SMD - 緑

ECON用のLED 。 もうひとつは、ECONの隣にあるリセットボタン用 取り替えは、週末・・・ 価格は、緑と白2個の価格

将軍アッキー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年1月5日