CHARGESPEED BottomLine BottomLine リアディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

BottomLine リアディフューザー

BottomLine リアディフューザー

• CHARGESPEED BottomLine リアディフューザー

STI製にしようと思っていましたが、装着率が多いので差別化できたらなぁと何点か探していました。 その候補にあったのがこちら、立体的な形状で一目ぼれでした!カーボンではなくFRP製を選びました。塗装は ...

Yuki@t.a (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月29日

商品名はリアアンダーパネル?か何かだったと思います。バンパーにボルト・ナット8ヶ所止めなんですが、バンパー外さなくても取付け可能ですがまぁ作業性は悪いです(笑)それとかなり重いので1人では難しいかと ...

hiroaki555 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年6月29日

ヤフオクにて、チャージスピード製のリアアンダープレートを落札しました。 年末に取り付けを行いました。微妙に取り付け位置がズレているような気がしないでもないですが、とりあえずワカメちゃんみたいになら ...

アングラーD (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年1月14日

かなりの数のビス留めは思い切りましたが、 かなりかっこいいのでつけて正解でした! バーチカルのウイングとのバランスも取れていい感じです。

あいあむしゅん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月21日

カーボン仕様です。 他メーカーを考えていましたが、価格が合わず〜笑 こちらのメーカーさんにしました。 思ったより迫力がありよかったです〜ここ数日後ろの車の距離が以前より離れている気がします〜笑 普通 ...

レガッテム (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年8月5日

純正(STI製)は何か単なる板っぽいので色々と見て調べて・・・ 値段も手ごろで・・・ということでチャージスピード製にしました。 コンビニとかの縁石を気にしなくてもよさそうなクリアランスはいいで ...

みすた~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月15日

カーボン製を某オクでゲット チリはまぁまぁかな BARW'Sさんで取り付け! 現在外し済

ケン坊@imp (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年1月14日

車高をもうちょっと下げたいのですが、実家の駐車場で マフラーが擦るので もうちょい車高を低く見せるために取り付けました! ボームページで真ん中がどうなっているのか 解らなかったけど、購入してみて わ ...

しん吉^_^ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月25日

お尻が寂しいから!ちょっとボリュームを😊😋

kenji-818 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年8月9日

リヤボトムライン注文と同時に購入(笑) カーボンorFRPの設定あり コイツもフロント同様チリが合わず、細いベルトサンダーで削って、各取り付け穴をタイラップ(!?)で締め上げてやりました( ̄▽ ̄ ...

流星・*・:≡( ε:) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月9日

ヤフオクで中古を購入 トムスマフラーに合わせるため小加工しました。 ロケットバニー製と迷ってましたがトムスマフラーを生かしたい事とみん友さんから貰ったバックフォグを生かしたかったのでチャージ製にしま ...

キタち~ん♪ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年2月5日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine リアディフューザー

【総評】 フロント、サイド、リアサイドアンダーにあわせて艶有りブラックで塗装 ますます、トランクスポイラーが欲しくなってきた 【満足している点】 統一感が出たかな 【不満な点】 特になし

☆たべ☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年7月29日

ディフューザーとしての効果はないと思います 尻上がりなボディラインを均等に見えるようになります FRPですのでなかなか軽量です 装着には穴空け加工必須でリアバンパーもちょっとずらさないと手が入らな ...

FEEDER (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月24日

購入当初から付いていたモノ。 うーん、見た目からして良いモノなような効果としてはどうなのだか…。

8lack Jersey M ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月12日