ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドパネルの評価・評判・口コミ

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドパネル

フロントとリアはアドミレイションにしましたがサイドはROWENにしました。 アドミレイションはドア開けた時にパネルを踏んでしまいそうだったからです。 デザインはややゴチャゴチャしているのでマットブ ...

CX-R (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月16日

フロントハーフと同時付け替えです\(//∇//)\ これで下回り全部ROWENになりました(*^ω^*) サイドもフロントと同じくガンメタ塗り分けです! ABS製で精度もバッチリ! 30前後期 ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年9月4日

ROWEN クオーターパネルエクステンション装着しましたー。 リアプチカスタム完了です。😊

ムクムク1967 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月9日

本当は現在装着しているモデリスタのサイドスカートを塗装して何とか全体と調和を取ろうと 考えましたがみん友の⚪か★さまの投稿画像を見ているうちに「やはりこれしかない❗」と思い購入しました。 もう置場所 ...

erekitom (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年7月7日

サイドパネルを変えました。 ますます引き締まりました! オーバーフェンダーとか、今はまだ不要かなと思ってます。楽しみます。

あつすぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月31日

【再レビュー】(2020/05/16) ROWENフルコンプリートカスタマイズ第3弾 サイドパネルを再レビューしたいと思います~(^-^)/ 塗分けは2色。ブラック、レッド 初代「黒サイ」号の遺 ...

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年5月16日

ROWEN サイドアンダーフラップ wetCarbonになります。

Mss555 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年3月21日

ROWEN サイドアンダースポイラーになります こちらも あえて黒色を 採用しました。

取り付けショップの社長からROWENの社長に口利きしてもらってかなり格安で購入出来ました( ˊᵕˋ )♡ オートサロンでフロントハーフ買ったときからの繋がり(*´罒`*) ABS素材なのでフィッ ...

☆Aphrodite☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月19日

ROWENフルカスタマイズ第3弾 サイドパネル。このパーツはアルヴェル、前後期共通部品です。 以前から見慣れたパーツなので、塗り分けのイメージもしっかり出来ました! 何かアクセントが欲しくて、R ...

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年9月17日

ROWEN サイドパネル フロントスポイラー ⇔ リヤハーフスポイラーの双方向との一体感⭕ 取り付けのフィット感は… どこか合わないROWENクオリティ❌ だけど、ABSのためヴェルファイアの ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2019年8月31日

中古ですが、ROWENのサイドパネルバージョン2をゲットしました(^^)下、横方向に出っ張るので注意が必要です💦取り付け中に悲劇が起きて、早速ガリってしまいました(ノ_<)

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2018年12月2日

取付けが簡単ですね! フィテングは良い方かも

sesami_sesami2 ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年8月28日

【総評】 フロントもROWENさんなのでサイドもROWENさんのエアロにしました。 カタログや画像で見た感じでは、かなり良かったので決めましたが…小振りであまり気に入ってません。 特にフィッティング ...

ゴマ塩カルビ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月3日

クリスタルホワイトパールマイカにブラックで塗り分けた状態。 やはりダックスガーデン製のオーバーフェンダーとは、ポン付けとはいかず、オーバーフェンダー側を5〜8mm削って調整して取り付けてあります。 ...

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年11月4日

ロェン サイド(ドア)パネル 左右で8点構成 ABS製 素地、単色塗装済、2色塗装済の設定あり。 今回は素地にて仮合わせ後に当店にて塗り分け塗装してのお取付。 ABS製なのでフィッティングはとても ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:247件) 2016年7月12日

【総評】 イイね〜! 【満足している点】 【不満な点】

クロミューラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月9日