TRD (ティーアールディー ) TRD Sportivo フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

TRD Sportivo フロントスポイラー

• TRD TRD Sportivo フロントスポイラー

納車時付けてもらいました。 シンプルで良いです。😄

エク爺 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月12日
  • TRD  TRD Sportivo フロントスポイラー

TRDのエアロ

yama715 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月5日
  • TRD  TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD Sportivoをフロント、リアに装着してます✨ 派手過ぎず、ちょうどいい感じです👍

あだっち☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

4期型の口がポッカリ空いた様なデザインがなんかイヤでコレを買いました。 LED付きと無しで迷いましたが、付いてる方が低く見えるのでコッチに☆ 取り付け要領書を見ると、LED付きのタイプはポン付け ...

AHRのび太 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月28日

Ⅲ型に顔移植したら欲しくなったリップ 雪国行くのでおとなしめに落ち着きました。 少しだけしゃくれました。

ワルクマ( ^∀^) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年12月7日

アゴ出しました

おでしおん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月22日

【総評】 エスティマのパーツカタログに載っていたので…実はノーマルバンパーに見えない所にヒビがあったのでそ、その補修を兼ねてドレスアップです。 【満足している点】 出っ歯ぽいところがイイ(笑) ...

しん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年6月18日

派手なエアロではないですが、かなり印象が変わりました。 それほど車高が下がらないので、縁石にぶつける心配もあまりないと思います。 (別途 塗装費用\33,600 取り付け工賃\5,880 コーティン ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年2月7日

とうとうエアロ導入ました(^_^;) 小ぶりながら主張はしっかりしてます(^ー^) 純正のラインは崩さずにプラスαな感じがGOOD!!でっす。 自分的には理想的なフロントフェイスになり大満足(笑)

☆たまごボ~ロ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年12月22日