CAINZ HOME(カインズホーム) 洗車ゴム手袋の評価・評判・口コミ

洗車ゴム手袋

• CAINZ HOME 洗車ゴム手袋

市内にカインズが出来たので散策していたら発見。 コストパフォーマンス含め、めちゃくちゃ良いオススメの商品です。 袖まで覆われるため、服が濡れません。 手も冷たくありませんでした。 冬が終わる前 ...

しんぞうくん (パーツレビュー総投稿数:185件) 2024年3月24日
  • CAINZ HOME 洗車ゴム手袋

カインズの洗車用手袋です。 とても手にフィットして使いやすいです。 長いので袖も濡れにくいのは機能的で良いですね。 少し薄いので、動きやすい反面、冬場の冷たい水で洗車する時は手も冷たくなります。 ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年5月7日
  • CAINZ HOME 洗車ゴム手袋

今更ですが冬の洗車のお供に欠かせないコスパ最強カインズのゴム手袋。寒空の中ダウンを着ての作業でも袖口が広いので上までカバーできるのがステキ。でもゴムが入っているわけではないので腕を動かしているうちに ...

CS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年1月25日
  • CAINZ HOME 洗車ゴム手袋

先代が破れてしまったので、買い換えました。 今回はLサイズ。 これで寒さにマケズ洗車に励みます(^.^)

コバッピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2017年12月2日
  • CAINZ 洗車ゴム手袋

カインズホームのオリジナル商品 手首からゴム手袋で手のひら部分は滑り止め加工が施され手に持ったスポンジなどが落ちにくい配慮がされている。 手頃な長さで裾が広がっており、なおかつ裾部がナイロンなの ...

ごるゴン (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年3月6日