D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

ハンドルカバーもDADにしました。DADの中では一番地味なデザインではないかと思います。 今までのリメイクのハンドルカバーはソフトな感じでしたがこちらはナルディのように固めでなかなか良いと思います。

哲也167 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年5月19日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

お友達のSHOPにて購入♫ギャルソンはおっさんの私には抵抗あったが、ビックリ価格を耳元で囁いたので迷わず買ってしまった(笑) グリップ性は好みによるかな・・・

☆シオン★RS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月18日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

【 PVCブラックレザー&ベージュレザー 】 高い質感を醸し出し、内装色に合わせ易いPVCブラックレザー&ベージュレザー。 【 簡単装着 】 純正ステアリングを外さずに純正ステアリングの上から被せる ...

mar~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月10日

モノグラムが一番!!

いもてぃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年1月22日

誕生日プレゼントとして頂きましたー(*^^*) 滑らなくなったので、カーブが怖くないぞ…!!w 値段はお金で買えない価値が…プライスレスですw

h/r (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月27日
  • GARSON / D.A.D D.A.D STEERING COVER type MONOGRAM LEATHER

ネットで見つけて、ついポチッと。。 甘い香りがします。

B-787 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月6日
  • GARSON D.A.D  ステアリングカバー モノグラム ブラック

NATで購入~♪ 半額で売っていたタイプはモノグラム じゃなかったんで、普通に(・◇・)?3割引で購入(笑)

かっぞ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年3月20日
  • ギャルソン ステアリングカバー モノグラムレザー ブラック S

一気に高級感あっぷしました(・o・)♪

ゆにゃ@LIFE (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年3月12日
  • ギャルソン D.A.D ステアリングカバー

友達からのプレゼント!!

あきレジェ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月17日
  • ギャルソン D.A.D STEERING COVER タイプモノグラムレザー

かなりグリップ部分が太くなり、暫くの間慣れないかも・・・^^; 握った感触もイイ感じだし、デザインもgood! チョイお洒落な感じになり大満足です!

ま~しゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月14日