CLEVER LIGHT(クレバーライト) ZiiX タイムアタッカーの評価・評判・口コミ

ZiiX タイムアタッカー

ZiiX タイムアタッカー

• CLEVER LIGHT ziix タイムアタッカー

もう一台のアバルトには簡易ver.が付いています。 簡易ver.は1/100秒計測ですがこちらの製品は1/1000秒の計測が可能です。 データのPC取込みも可能。 もともとバイクに取付ける事が多 ...

ふじふじ21 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月7日
  • もてぎにて1回使用しました。ちゃんと計ってくれます。 もっと行きたいですが、1回の走行も、タイヤも、ガソリンも、パーツもすべてが高くなってしましました。スポーツ走行は高嶺の花ですね・・・。

HONDA氏 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月2日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

サーキットの電光掲示板のパタパタ変わってくのに目が追い付かなくなってきたという悲しい事情(老眼)により購入。 まあ、手元でタイムが確認出来るのと、エクセルデータで記録を保存しておけるのは便利で良い。 ...

namahage (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年3月6日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

サーキットでのラップタイム計測のため購入 価格もお手頃で、TIME ATTACKERのほうはUSB端子からPCにCSV形式で取り込みが可能です。 ZiiX純正のシガーソケットタイプの電源入力も有効に ...

よっちゃんハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年10月10日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

ラップタイマーから入れ替えました。 直前のラップ/セクタータイムの良し悪しがすぐにわかるのは便利です。 DC12Vで給電するとバッテリー切れでも動作しました。ついでに充電もできたのでズボラな管理でも ...

namakura (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月9日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

約14年使用した計測器が不具合多発するようになったため、買い替えました。 2輪用に開発されたようですが、価格の安さ(購入時キャンペーン中)と、セクター単位にタイムに合わせて青/赤ランプで視覚的にわ ...

よっしー@P10 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年6月13日
  • CLEVER LIGHT Ziix TIME ATTACKER

サーキット走行でのタイム計測において毎回タイム計測器のレンタルをするのも難儀でしたので CLEVER LIGHTのZiix TIME ATTACKERを購入する事にしました(人 •͈ᴗ•͈) 区間タ ...

☆桃☆ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2020年12月28日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

タイムアタッカー歴7年、やっと磁気センサー式ラップタイマーを導入しました^^ 詳細はリンク先の日記にて!

☆おーじ★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年6月21日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

サーキットを頻繁に走るようになって薦められたので導入 わかりやすいと言うことでインジケータランプ付 グリーンランプは更新 レッドランプは更新できてない 上位機種なのでパソコンでタイムログを見れ ...

しょう@TMS (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年1月5日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

今まではスマホの無料アプリ(DigSpice)で計測してましたが、スマホホルダーに固定したスマホが吹っ飛びそうで怖い(実際吹っ飛んでる)のと、ちょっとした好奇心で導入。 P-LAPとかMyLaps ...

タラヲ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月10日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

サーキット走行時スマホのアプリでタイム計測していましたが、正常に測定出来ない事が殆どでしたので、タイム計測機を取付ける事にしました。このZiiX タイムアタッカーの良い所は前回よりも区間タイムが早い ...

s.a39 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年5月14日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

一緒に走っている友達の車に横乗りさせてもらったときにラップタイマーが付いているのを見て便利だなと思って購入 ラップタイマーの上位機種タイムアタッカーを購入しました。 こいつはタイムをCSV出力機 ...

こに! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月3日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

袖ヶ浦フォレストレースウェイのサーキットライセンスを取りました。 で、スポーツ走行枠ではタイム計測器の貸出は無いので、タイムを取るために購入。 磁気検知式で一番安かったクレバーライトのラップタイマ ...

ジョンサウザン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月10日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

GPS計測出来ない時があるので保険の為に導入しました。 画面は見やすいし、アタックインジケーターでベスト時はお知らせしてもらえるし、サーキットによっては区間計測も可能。 欠点は本体が結構デカいのと ...

ぶりぞう (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月26日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

HKSの計測器が故障したためCSV出力ができて安価なこの製品を購入しました。 セクター毎にベスト比で速い遅いをランプで教えてくれるインジケーターが附属しており重宝しています。 ただ、コントラスト ...

やさぐれぐっちー (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年12月30日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

【総評】 HKSはYオクでも値崩れしないので、クレバーライトの類似品を新品購入。 【満足している点】 ・値段。 ・ベスト出すと緑点灯するインジケーターが付いてくる。アタック時に緑点灯すると気持ち ...

ちょ~(ダイエット中) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年12月22日
  • CLEVER LIGHT ZiiX タイムアタッカー

某オクでラップタイマーを購入しようと入札していたら,美品とはいえ,新品に近い値段で落札.送料が浮いた位の値段でした.まあいっかと送られてきたものを見てみると青と赤の信号が同封されていて初めて気づき ...

kokki@EK (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年6月22日