GIOMIC(ジオミック) ロールセンターアジャスターの評価・評判・口コミ

ロールセンターアジャスター

ロールセンターアジャスター

• GIOMIC ロールセンターアジャスター

1.5度寝ますが トレッド広がります

HIRO-P (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月6日
  • GIOMIC ロールセンターアジャスター

今さらアップシリーズ 大事なパーツを忘れてました。 本来の機能とは違う用途で導入。 左が純正、右がジオミック。 結果は…狙い通りでございます!

ちびセル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年10月25日
  • GIOMIC ロールセンターアジャスター

R56ミニのフロントキャンバーはピロアッパーで約2.5度付けれますが、サーキット走行となるとまだ足りないです。 GIOMIC製のロールセンターアジャスターはロールセンター補正に加えて、ロアアームを ...

ぱたさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月9日
  • GIOMIC ロールセンターアジャスター

ロールセンターアジャスター、バンプアジャストタイロッドエンドと同時に装着したため単体での交換は不明。 高速のインターチェンジ、峠道など安心かつ楽しく運転出来るようになりました。 ステアリングストッ ...

おき@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月10日
  • GIOMIC Roll Center Adjuster(ロールセンターアジャスター)

2011.10.7装着。 Bump Adjust Tierod End(バンプアジャストタイロッドエンド)と同時装着。 コーナリング時の接地感が違います。

倶楽部MAN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年11月20日