Zender(ツェンダー) サイドステップ/サイドスカートの評価・評判・口コミ

サイドステップ/サイドスカート

• Zender サイドステップ/サイドスカート

zender製サイドスカート、素材はPURです。詳細不明…zenderのFRPじゃないスカート初めて知りました。たまに147のフルエアロとして出品されているもので見かけますが…。 フィッティングは ...

むしさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月21日
  • Zender サイドステップ/サイドスカート

gtvを平行輸入時に同時オーダーしましたが 何故かエアロパーツ着かないで輸入されて 再度現地にオーダーして、1ヶ月まちました。

arbert☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年5月2日
  • Zender サイドステップ/サイドスカート

【総評】  Zender製のサイドステップです。定番です。ニッポンで入手可能なほぼ唯一のGTV用サイドステップではないかと思います。超幸運にも、某ヲクで安価に入手できました。  春日部(?)の某店 ...

ごりごりにごり (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年7月22日
  • Zender サイドステップ/サイドスカート

フロント サイド リア ツェンダーの147 なかなか 見ないですよね!!

エムズガレージ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年12月4日
  • Zender サイドステップ/サイドスカート

ツェンダー。 純正のサイドステップが装着されていたのですが、車両購入時から助手席側が割れていたのでこれを購入。 サイドステップ割るなんて、前のオーナーはよっぽど下手だったんだなあ、などと思っていまし ...

laze@NB6C (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月12日
  • ZENDER ツェンダー サイドステップ

フロントリップと相まって純正の腰高な印象が一変します。

hide_gtv (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年5月12日
  • Zender サイドスカート

在庫切れにより、注文から取り付けまで約4ヶ月かかりましたが、待った甲斐のあるパーツです。 今では同時装着したフロントバンパーよりもお気に入りです。 塗装と取付けはディーラーにお願いしました。 購入 ...

MUKKU★フジオ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年12月10日
  • ZENDER サイドスカート

本国とは、反対に付けていました。反対でもかっこいい。今は、本国通りに付けました。

tigerひで (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年12月6日
  • ZENDER サイドステップ

全塗装と同時に装着しました。 ボディサイドのスリットのラインと同方向に切れ上がるデザインのため、スピード感が強調されています。 ボリュームが大きすぎないのも◎です。

ショモ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年12月2日
  • ZENDER サイドスカート

ZENDERのサイドスカートです。 装着することで、ボディーが一回り大きくなったように映ります。

yamagtv (パーツレビュー総投稿数:95件) 2006年5月31日