イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UVの評価・評判・口コミ

クリンビュー ノータッチ UV

(1,010件)

• イチネンケミカルズ ノータッチ UV

車を洗うのがこれからの時期辛くなるため、少しでも時短するために、2本組で少し安くなっていたので購入 スプレー泡タイプは、簡単で良いのですが、ホイールや車体に迄吹きかかるのが難点ですね! 後、気温 ...

ペッタンコG.G (パーツレビュー総投稿数:298件) 2020年11月8日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

タイヤの汚れが気になったので、 オートバックスでセール中のものを見つけ購入。 洗車ついでにタイヤに吹き付け、 ホイールに付いた部分を拭き取り、 あとは乾燥を待つのみ。 おかげでツヤツヤになりました。 ...

スズキひかる (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年3月27日
  • イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UV

量販店でたまに安売りするので、そのときに購入しています。 初期のノータッチは艶出しと汚れ落し能力が非常に強く、変な臭いが していましたが、近年のものは無臭で効果もマイルドになっています。 タイヤ ...

datsund (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月7日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

前後でタイヤ交換したのがバラバラで汚れに差もあるので買ってみました。 タイヤに吹き付けて放置するだけなので楽です。 因みに2本入でこの金額でした。

火鳥 奏 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年5月19日
  • TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV

タイヤに吹き付けるだけで洗浄・艶だし出来る物。 よく振って、乾いたタイヤに吹き付けるだけで泡が汚れを落としてそのまま艶だししてくれます。吹き付けたら放置するだけ(*´∀`) ただ、なぜか手元も ...

ましこZD (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年2月11日
  • TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV

【総評】 手ごろにタイヤの艶出しとUV保護ができるタイヤワックス 【満足している点】 直接タイヤに吹き付けるとボディーに掛かってしまうので、ウエスに吹きつけてからタイヤに塗りつけているが、泡が広 ...

アルジャント (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月13日

• TAIHOKOHZAI クリンビュー ノータッチ UV

【総評】 タイヤワックスについて肯定否定の意見があるが そう簡単に傷むはずはないと信じ、黒光りさせよう! 【満足している点】 楽にキレイにできるは良い 【不満な点】 特になし

kazuさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月22日

月に1度程度、タイヤにコーティングしています。 すると、タイヤも黒々として綺麗に見えます♪笑 汚れも落とすと書いてあるのですが、タイヤも洗って汚れを落としてから使った方がツヤが長持ちするような気が ...

なすびん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年4月12日
  • クリンビュー ノータッチ UV

今まで2種類くらいしかタイヤワックス使っていませんが、ノータッチの方がタイヤにしっかり定着してもちがいい感じがします。 それからずっと愛用してます!

M@S@//bar (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月25日
  • TAIHOKOHZAI Cleaneview ノータッチ UV(2本パック)

コート剤の購入のついでにタイヤ艶出しクリーナー「ノータッチ」も購入しました。 何時もはもう少し安い「ブラック・ブラック」を使用していますが、安かったので…(笑)

マルーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年8月17日
  • タイホーコーザイ クリンビュー ノータッチ UV

AB の安売りで、 2 本で \ 480 !!  安い \(^o^)/ 通常バッタ品が、こんな値段ですが、本家でこの値段は珍しいです。 本来のタイヤでは使わず、ホイールハウスに使ってます。 ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2010年2月17日