TEIN(テイン) SUPER RACINGの評価・評判・口コミ

SUPER RACING

• TEIN SUPER RACING

シビックタイプR FD2のカスタマイズです。車高調はTEINスーパーレーシングを取付け。減衰調整が伸び側、縮み側別でそれぞれ16段調整が可能なセッティング自在のサスペンションです。 クルマの詳細はコ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

dob6 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月28日

F:24k R:16k

SHINZ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月28日
  • TEIN SUPER RACING

テインさんのコンセプトでは、本格スポーツユーザーを対象としたタイムアタック重視のレーシングスペック品です! 街乗りでは純正足よりも乗り心地も良くなりました♪ 今度サーキットで試してみたいと思います ...

はま@FK8 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月9日
  • TEIN SUPER RACING

Φ58 4.5インチ 22Kgf/mm スゴク固いです。

Y$K (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年4月17日
  • TEIN SUPER RACING シビック タイプR EK9

サーキットでのタイムアタックをターゲットに開発したフラッグシップモデル。 レーシングフィールドでのノウハウをそのままフィードバックしました。 EDFCを2機装着することで、伸側および縮側の減衰力を室 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年2月28日
  • TEIN スーパーレーシング byTSS

前後直巻きバネ仕様。 中身、バネレートは秘密♪ スーパーレーシングのくせしてモノフレより乗り心地いいです♪

量産型タロン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年6月14日
  • さぁサーキットの時間だよ。 だがその前にこの車高調を見てくれ、コイツをどう思う? 『すごく…短いです…///』 ショートストロークなだけにってかwwwwww

ガチャピン21st@curv ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年5月6日
  • TEIN SUPER RACING

まだ、取り付けただけでアライメントもとってません。車高を下げただけです。見た目はかっこよくなりました。キャンバーはかなりついてしまっています。早くアライメントをとらなくては...スーパーレーシングだ ...

へなちょこシビック (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年12月7日
  • TEIN SUPER RACING シビック タイプR FD2

レーシングフィールドでの技術をそのままフィードバックして開発した 高性能フラッグシップモデル。 全長調整式車高調整機構、16段伸/縮別減衰力調整機構、 「EDFC」を2機装着対応など、高スペック・ハ ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月3日
  • TEIN  SUPER RACING

減衰調整が伸び側と縮み側と別々にセッティングができる物でと考えてこの車高調にしてみました。 EDFCも取り付けたので走行中にでも減衰調整ができて、少し楽です。

いけ@TRANS-X (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年10月12日
  • TEIN SUPER RACING

スプリング F:14k R:16k EDFC付き EP3用の設定がなかった為、 DC5用を流用しました。 流用するにあたってはタイロッド取り付け部のネジ径がEP3:M12 DC5:M14なのでタ ...

鮭沙門 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月7日