NARDI(ナルディ) CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポークの評価・評判・口コミ

CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

• NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

ウッドの34φ ポリッシュ仕上げ ナルディというだけで満足 レザーの方が良いかと思ったが ここはやはり、ウッドだろうと。 温もりがあります 乗るたびにニヤニヤしてしまう。 本当にいい

Maru吉 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月3日

純正はMOMOの黒革でしたが、センターコンソールやシフト、サイドブレーキレバーなど操作系がウッドなので統一することに。 始めてウッドのナルディにしました。 最初はΦ360の大きさとグリップの細さに戸 ...

VAX☆TCR-7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月14日

ステアリングとシフトノブをウッドに変えました。 いずれもオークションのボロを自分でリペア。 滑りそう?普段の運転では特に不便は無く、運転席がクラシックな雰囲気になり気に入ってます。 サイドブレーキも ...

ヒュウジ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月10日

納車されて速攻で純正から交換しました。 親父が大昔に使ってたのと同じタイプのステアリングなので思い入れがあるそうです( ̄▽ ̄) WB(らしい)ボスを使いましたが、センターが合いませんでした(°▽ ...

大丈夫だ。問題ない (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月17日

36Φのハンドルから同じハンドルの32Φ?33Φ?に変更。

lonen (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月5日

NARDI CLASSIC ウッド&ポリッシュスポーク 330mm N100 です。以前から同じものを持っていましたが、ボロボロで見栄えが悪くなってきたので、今回新品を購入しました。 正直に言えば、 ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年4月26日

NARDI クラシック 33φ 自分で付けたのですが苦労しました ですが苦労した甲斐はありました 純正に比べて小さいです 大きくハンドルを切った時に手の移動量が小さいので楽に感じます また、ハン ...

タイガーグッド (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月25日

いま装着のGARAの革メンテナンスをやろうと思い、仮着に面白いかと(*^^)v 何年ものか、キレイな360mmです。オープンドライブ時に目立つかな✧*。 シフトノブは…

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2018年2月8日

純正のナルディ本革が擦れて痛んできつつあったので、ナルディのウッドにしてみました! 細身のグリップにポリッシュのシルバー。オープンにしたらとても映えそう! タイヤからのキックバックが少なくなり、直 ...

Acci (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月18日

とにかくカッコいいです。 純正に比べ、握りはかなり細めです。 プラス配線の他にアースも取る必要があります。 ホーンボタンの取り付けは相当硬いです。

yass1231 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月17日

ND、Vスペ化計画のメインディッシュ(^^) 黒かったインテリアが華やかになり、雰囲気が良い感じになった…つもりです( ̄▽ ̄) (中古でも)予算オーバーでしたが臨時収入が這入ったので…やっちまい ...

大丈夫だ。問題ない (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月12日

33πです。 ニスも浮いて色あせてボロボロでも直せばいい感じになるのでは❗️と中古のものを手直しして、取り付けました。 レストアも、取り付けもメチャクチャ大変でした… ハンドルは狙い通りに重く ...

Jtofu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月5日

ナルディクラシックウッド&ポリッシュスポーク33φです。 シフトノブがナルディなので、それに揃えたかったんです(^-^; たまたま行ったお店で見つけ、譲ってもらいました。結構使用感がありますが、まぁ ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2017年9月15日

【総評】 まだまだ使えそう⁉️ 【満足している点】 【不満な点】

MR.ごん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月27日

【総評】 デザインとしては意外と悪くない組み合わせかも。 やっぱりロードスターなんですかね。 【満足している点】 純正の全体的なダーク&クロームなインテリアに合わせて、スモーク塗装しました。 φ3 ...

みか@NDTurbo (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年8月15日

【総評】クラシックな雰囲気のウッドを選択 まぁジムニーにも付けてますから手に馴染んでます 車が変わってもハンドルの感触は一緒って事ですわ HKBのボス OR–230で装着してます 【満足している点 ...

sirugami (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月11日

前回はφ360mmだったけど、今回のコレはφ340mm (だったハズ) 2年前、Garaと試して結局Classicのφ360に落ち着いてたんだケド、やっぱり走行会とか行くと、径が大きいのかなって感じ ...

フィー. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年9月6日