SEIWA(セイワ) マルチモールの評価・評判・口コミ

マルチモール

• SEIWA マルチモール

今更ですが、貼り付けてみました。 近くで見なけりゃ良い感じじゃないかと、自画自賛。(笑) まぁ、こっちが自然な感じですね。

でじゃぶ@au473 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年2月14日
  • SEIWA マルチモール

DIY 第一弾! サイドのドアメッキ 黒くするか 延長するか 某アニメ映画のようですが(^_^;) とりあえず延長してみることに! 使うはSEIWAのマルチモール(K338)12㎜幅 作業は型 ...

トミー@レヴォーグ乗り (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月13日
  • SEIWA マルチモール

なぜかリアにはメッキモールがないので洗車後に追加で取り付けてみました。 SHINING SPEEDの商品も検討しましたが、高かったのでこちらで。 近くで見ると後付け感がありますが、、遠目なら許容範囲 ...

Mr.Naotoman@VMG (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月9日