洗車の王国 ルームワックスのレビュー、評価 - みんカラ

ルームワックス

ルームワックス

• 洗車の王国 ルームワックス

本革ワックス購入時にそれだけだと送料かかるので一緒に購入。 普通のカー用品店で売っているので十分と思ってたのですが、商品説明を読んでいるうちにポチッとしてしまいました💦💦 完全に衝動買いです。 ...

310QV (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月30日
  • 洗車の王国 ルームワックス

内装樹脂パーツのメンテ用です。ベタつき防止に有効です。時間が経つと光沢消えて良い感じになります。

Adler (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月4日
  • 洗車の王国 ルームワックス

外装をキレイにするのはもちのろんですが、室内にも紫外線が当たりますので、保護も兼ねて施工しました。 写真ではよく分かりませんが、 外も内もテカテカですね ベタつきもありませんので安心して使用できる ...

まるさんっ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年3月10日
  • 洗車の王国 ルームワックス

【総評】 室内清掃で最も効果が高い。 【満足している点】 自然なツヤ。 【不満な点】 もうちょっとツヤツヤしてもいいかな。

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月27日
  • 洗車の王国 ルームワックス

【総評】 全体的に艶が戻りました 【満足している点】 取説が分かりやすく施工もスムーズにできました。 社内も革やプラスチック分の艶がでて、新車に近い輝きになりました 【不満な点】 特にありませ ...

くおりす (パーツレビュー総投稿数:259件) 2015年12月25日
  • 洗車の王国 ルームワックス

洗車の王国のルームワックスです。 ルームワックスは好き嫌いが分れますが、ここのワックスはカー用品店等で販売されてるギラギラするワックスと違い、落ち着いた黒い艶に仕上がるので、いかにもワックスつけてま ...

ある~る君 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年4月22日
  • 洗車の王国 ルームワックス

☆[ルームワックス 150ml] 車内のダッシュボードやドアの内張り、 コンソールなど、内装のプラスチックパーツの保護 艶出しに。 愛車がよみがえります! ■特徴 ベタつかず、自然な光沢を復元! ...

M @OGチャン (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年3月31日
  • 洗車の王国 ルーム&レザーワックス

いまはリニューアルして「ルームワックス」になって、光沢持続性がアップしているそう。 とにかく、滑ります。ハンドルやブレーキは厳禁です。ベタベタしないので、汚れがつきにくいことに期待します。

てぬきんぐ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年12月27日
  • 洗車の王国 ルーム&レザーワックス

室内の保護・ツヤ出し剤です。ドアトリムやダッシュボードなどに適度にツヤを与えてくれます。 液状のスプレーで汚れを落とした後の仕上げとして使っています。液体自体はこの手のツヤ出し剤よりもイヤなベタつ ...

ゼロヨン兄 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年8月3日
  • 洗車の王国 ルーム&レザーワックス

ゼロヨン兄 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2009年7月24日
  • 洗車の王国 ルーム&レザーワックス 300ml

今まで使っていたプレクサスより 艶が出て匂いもありません 乳液をウエスに取り、塗りのばし乾いたウエスで乾拭きします。 耐久性はどうでしょうか。

ちっくる (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年3月29日
  • 洗車の王国 内装つや出し剤 ルーム&レザーワックス 300ml

今まで、プレクサスを使っていましたが 価格が高く、他に何かないか探していました。 ファインクリスタルを買ってから ケミカル商品好きの心をくすぐるうたい文句にやられてしまい、購入してしまいました。 ま ...

ちっくる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年3月15日
  • 洗車の王国 ルーム&レザーワックス

車内の保護、艶出しに・・・ ダッシュボード、ドアトリムなどに

マブーハイ (パーツレビュー総投稿数:540件) 2008年7月23日